Как это понимать - конкурс должен жить до 120 лет? НАШЕЙ эры? - Тогда остаётся всего 30?
Вы неявно поддержали мою идею о том, что обсуждение правил следовало бы провести в сети открыто. В данном случае не позволяли сроки, но ведь ничто не мешает корректировать регламент в будущем.
Господа, скажите, кто успел сделать запись сегодняшнего концерта? Услышать , к сожалению не смог, сам давал концерт со скрипачем (Лазарем Гантманым).А когда пришел, сел к компу, прочитал все посты, и все понял:-сегодня в БЗК был праздник. Короче,буду очень краток: есть ли среди вас профессионалы по части пересылок звуковых файлов по почте,ICQ, MSN , или еще как-нибудь, что-нибудь эдакое в сжатом виде, в системе zip или еще что-нибудь. Я в этом деле полный бамбук, и был бы оченно благодарен за пересылку, и со своей стороны обещаю обменяться на запись 3 Рахманинова с Ланг-Лангом, который вчера играл вТель-авиве.
Барго и все кто заинтересован в аудио записи - у меня есть. попытаюсь выложить)
А вообще приятно что насчет Первого Рахманинова и Небольсина столько схожих реакций
Вот это - бомба! Конкурс отдыхает. Уважаемый ник "Позвольте..."!!!
Никакой мелкий шрифт не может отменить того факта, что теперь Вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ рассказать о своём общении с С.Т.Рихтером! Если, конечно, Вы имели в виду прямое общение. Нет никакой необходимости представляться, если Вы этого не желаете, но ЛЮБЫЕ ФАКТЫ о Рихтере и его взглядах более не являются ничьей личной собственностью, как мне кажется. Умоляю Вас выразиться подробнее!
Товарищи!
Вы меня, конечно, извините пожалуйста за тот ужас, который я сейчас скажу.
А вас совсем, ни капельки, ни чуточки не смущает, что этот ваш Уэно играет мимо нот?
Он же дико много мажет! Грязно, ведь, играет!
а?
Ни чуточки не смущает. Мастеру дозволяется "уронить ноты" ещё со времён А.Г. Рубинштейна. Для меня важно, о чём он играет. В связи с тем, что эта тема здесь уже поднималась не мною, уточню личное её вИдение. Играет Маконто Уэно о своём преклонении перед Авторами интерпретируемых произведений, перед Музыкой, перед Событием, перед культурой страны, в которую приехал, перед партнёрами по исполнению. И, конечно, перед великим Именем, в тени которого его мастерство выглядит достаточно скромно. Арсенал средств этого пианиста, как я рассудил исходя из наблюдений Regards, позволил бы и блистать и громыхать, и вычистить неточные попадания. Но Уэно предпочитает сдержать свои достижения (!) в пользу несгибаемого почтения к тем, перед кем преклоняется. Это и есть японская культура, полная могучего пафоса воздаяния, никаким европейским образованием не замутнённая. Полагаю, что пианист Уэно приехал на Рихтеровский конкурс не ради отметки об участии и даже не ради победы. Его работа от первого до последнего дня участия - зрелый музыкантский поступок, как и работа Вадима Сахарова.
Художник Маконто Уэно - тончайший мастер этики. Вас удивит моё уточнение: воинской этики.
Великолепно сказано, restore! Невозможно не признать, что Макото Уэно продемонстрировал неподдельное восхищение играемой музыкой и полное отсутствие чувства собственной важности. Было очень необычно наблюдать, как несколько раз вскинутые руки выражали совершенно иное, чем обычно: не восторг типа "какой я крутой!", а восторг перед великолепием прозвучавшего эпизода и приглашение публике разделить этот восторг.
Я хочу запись! Дорогой webber, не заставьте мучиться долго! Спасибо
Сам мучаюсь переслушиваю в третий раз уже и мучаюсь что есть еще люди которые это ДО СИХ ПОР не слышали...
но засунусь 23 мега в интернет - задачка..
попробую порезать
Дорогой restore,
Как это понимать - конкурс должен жить до 120 лет? НАШЕЙ эры? - Тогда остаётся всего 30?
Вы неявно поддержали мою идею о том, что обсуждение правил следовало бы провести в сети открыто. В данном случае не позволяли сроки, но ведь ничто не мешает корректировать регламент в будущем.
Ваш,
R
Дорогой Regards!
Буду неубедительным, если скажу правду: я сознательно воспользовался выражением "жить до 120", чтобы Вы развили эту коллизию! Бейте меня за такую маленькую манипуляцию, но это лукавство было не случайным.
Терпеть не могу употреблённую мной фразу, приписывающую конечное вечному. Этого не было в моём лексиконе, пока Негев не расплавил душу.
Ну, а в оправдание уточню только: я написал "Форум должен жить до 120", обращаясь к Борису (!..) Впрочем, далее следует самоопровержение: я же и назвал Форум "половиной конкурса". И снова неточно: это получилась половина от четвёртой части.
И-эх, где она, наша эра?
Радостно Ваш,
r.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки