Re: Фестиваль форума "Классика", концерт "День студента", 25 января
Сообщение от Kampanella
Самая угарная смехотерапия была на репетициях!!!!!Вот где в полной мере проявилась гениальность зайчика-артиста!!!Браво,Николай,спасибо за продление жизни
Это точно! На каждой следующей репетиции трактовка образа Зайчика была новой и неожиданной. Браво, Николай!
А представляете каково мне было! Мы ж с ним, что называется, глаза в глаза. Хорошо, что перед пультом подставки не было - я бы непременно свалился от хохота.
Простите, а не мог бы кто-нибудь из организаторов выложить, так сказать, либретто оперы про зайчика?
Опера гениальна, но мы с дитем в записи не все слова разобрали :(, возможно, оттого, что связь у нас плохая. Хотелось бы подробностей
Если не трудно, конечно.
Сообщение от Raisa
Простите, а не мог бы кто-нибудь из организаторов выложить, так сказать, либретто оперы про зайчика?
Опера гениальна, но мы с дитем в записи не все слова разобрали :(, возможно, оттого, что связь у нас плохая. Хотелось бы подробностей
Если не трудно, конечно.
Посмотрите , там вроде все слова можно разобрать. Если не получится, пришлю слова
Опера никого равнодушным не оставила
Я себя вчера словила на мысли, что иду по центру Минска и пою в полный голос:"Моя любо-о-о-овь, моя морко-о-о-овь" или "И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять"
Люди на меня та-а-ак смотрели
Сообщение от Пианистка
Опера никого равнодушным не оставила
Я себя вчера словила на мысли, что иду по центру Минска и пою в полный голос:"Моя любо-о-о-овь, моя морко-о-о-овь" или "И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять"
Люди на меня та-а-ак смотрели
Ага. А я ночью в поезде, пытаясь найти место попрохладнее, бромотала себе под нос на мотив "сейчас прольётся чья-то кровь" - "Сейчас я сдохну от жары"
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки