Тема: Пласидо Доминго
-
02.03.2010, 14:26 #171
Даже если и есть, они вам скорее больше не нужны
Посмотрите повнимателнее предыдущий пост
А на счет билетов думаю исчерпывающую информацию можете найти на сайте театра
Доминго. возможно. и не будет. но я 27 в Берлине буду. Билетов на сайте давно нет. Не думаю. что их будут сдавать.
Да, по входным билетам ни один театр на своем сайте информации не дает, и сие познается лишь на практике. Я, например, специалист по Вене - могу проконсультировать кого угодно. А вот есть ли здесь специалист по Берлину.
Специалисты по Берлину здесь безусловно есть. Я не специалист, могу только судить по личному опыту посещения 2х Бокканегр в октябре: рядом с театром билеты спрашивали, лишних никто не предлагал, свободных мест в зале не было ни одного. Не знаю, насколько эта информация для Вас полезна.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Входные и лишние билеты = это разные вещи. Входные на Западе, в основном продают только за 1-1,5 часа до спектакля, а очередь за ними нужно занимать еще за час - два, потом в зависимости от этой очереди бежать в зал, чтобы занимать место получше. Но я никогда не была в Штаатсопер, не знаю: есть ли там входные вообще и каковы условия их продажи. Входные через Интернет и заранее продает лишь Музикферайн, из известных мне заведений.
Надо же, а я-то думала, что по лишнему билету тоже можно войти. Мудрено у вас как-то получается. Если вы имеете в виду Abendkasse, так так и написали бы, чтоб вас не беспокоили пустыми ответами про *входные* билеты, которыми, в понимании русскоязычного человека, являются любые, купленные хоть где и когда (главное, чтоб войти можно было).
Но к ПД это не имеет уже никакого отношения. Справочное Бюро, что слышно в узких кругах?
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
А что такое Abendkasse
Вообще-то, в понимании русскоязычного человека (по крайней мере, имеющего дело с российскими театрами) "входными" называются билеты без места, по которым можно только войти, и не более того. Они у нас, действительно, в некоторых театрах продаются только в день спектакля за несколько часов до начала, но везде по-разному, так что, на мой взгляд, вопрос Веры вполне имеет смысл.