Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 559

Тема: Пласидо Доминго

Старожил Аватар для Bogda
    Записей в дневнике
    20

Даже если и есть, они вам скорее больше не нужны Посмотрите повнимателнее предыдущий пост А на счет билетов думаю исчерпывающую информацию можете найти на сайте театра http://www.staatsoper-berlin.org/

Доминго. возможно. и не будет. но я 27 в Берлине буду. Билетов на сайте давно нет. Не думаю. что их будут сдавать.

Да, по входным билетам ни один театр на своем сайте информации не дает, и сие познается лишь на практике. Я, например, специалист по Вене - могу проконсультировать кого угодно. А вот есть ли здесь специалист по Берлину.

Старожил Аватар для vixel
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vera_St Посмотреть сообщение
    Да, по входным билетам ни один театр на своем сайте информации не дает, и сие познается лишь на практике. Я, например, специалист по Вене - могу проконсультировать кого угодно. А вот есть ли здесь специалист по Берлину.
    Специалисты по Берлину здесь безусловно есть. Я не специалист, могу только судить по личному опыту посещения 2х Бокканегр в октябре: рядом с театром билеты спрашивали, лишних никто не предлагал, свободных мест в зале не было ни одного. Не знаю, насколько эта информация для Вас полезна.
    "В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)

Входные и лишние билеты = это разные вещи. Входные на Западе, в основном продают только за 1-1,5 часа до спектакля, а очередь за ними нужно занимать еще за час - два, потом в зависимости от этой очереди бежать в зал, чтобы занимать место получше. Но я никогда не была в Штаатсопер, не знаю: есть ли там входные вообще и каковы условия их продажи. Входные через Интернет и заранее продает лишь Музикферайн, из известных мне заведений.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vera_St Посмотреть сообщение
    Входные и лишние билеты = это разные вещи.
    Надо же, а я-то думала, что по лишнему билету тоже можно войти. Мудрено у вас как-то получается. Если вы имеете в виду Abendkasse, так так и написали бы, чтоб вас не беспокоили пустыми ответами про *входные* билеты, которыми, в понимании русскоязычного человека, являются любые, купленные хоть где и когда (главное, чтоб войти можно было).

Но к ПД это не имеет уже никакого отношения. Справочное Бюро, что слышно в узких кругах?
    "В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)

Цитата Сообщение от vixel Посмотреть сообщение
    Справочное Бюро, что слышно в узких кругах?
    Кое-что слышно. Но давайте наберёмся терпения и подождём еще несколько дней. ОК?
    Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Справочное Бюро Посмотреть сообщение
    Кое-что слышно. Но давайте наберёмся терпения и подождём еще несколько дней. ОК?
    ок. жду (с)

А что такое Abendkasse

Цитата Сообщение от vixel Посмотреть сообщение
    ... чтоб вас не беспокоили пустыми ответами про *входные* билеты, которыми, в понимании русскоязычного человека, являются любые, купленные хоть где и когда (главное, чтоб войти можно было).
    Вообще-то, в понимании русскоязычного человека (по крайней мере, имеющего дело с российскими театрами) "входными" называются билеты без места, по которым можно только войти, и не более того . Они у нас, действительно, в некоторых театрах продаются только в день спектакля за несколько часов до начала, но везде по-разному, так что, на мой взгляд, вопрос Веры вполне имеет смысл.

• Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя