Результаты опроса: Лучшии партии Пласидо Доминго
- Голосовавшие
- 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Альфредо
2 28.57% -
Де Грие
1 14.29% -
Сид
0 0% -
Герман
1 14.29% -
Рудольф (Богема)
0 0% -
Рудольф (Луиза Миллер)
1 14.29% -
Цинь Шихуанди
0 0% -
Пинкертон
0 0% -
Паяц
1 14.29% -
Гоффман
1 14.29%
-
23.02.2009, 12:37 #1
Лучшие партии Пласидо Доминго
Поскольку у Placido так мало вариантов ответов, а Доминго столько много всего спел, что я решил расширить опрос.
Re: Лучшие партии Пласидо Доминго
Забыли Ореста и Баязета![]()
Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)
Да, и Турриду то же не грех было бы добавить, но уже поздно
Почему Герман? Ведь его исполнение так часто критикуют: акцент и все такое прочее. Хотя мне его Герман лично импонирует: очень с таких необычным испанским душком.
Долго колебалась между Рудольфом из Луизы Миллер и де Грие... Но выбрала Де Грие. Такого отчаяния как у Доминго в этой партии не слышала ни у кого.
Боги не помогают в том. что человек должен сделать сам
видимо Дима Иванов думает,что абсолютно ВСЁ,что пел Доминго можно включить в список.....????!!!
а его аудио записи....???
а где Вагнер??
мир оперной классики
http://www.forumklassika.ru/blog.php?u=14303
А Вагнера нет потому
Что он как было хорошо замечено в теме "Ваш любимый вагнеровский певец" - он не вагнеровский тенор. Да, Тангейзера в записи спел очень неплохо, но вот Зигфрида, по моему, слишком мягко и со слишким быстрым вибратто.
А про Германа вы мне так и не ответили. Я настаиваю на ответе.
Да, я хотел еще Юродивого с Шуйским включить. Тем более, что Белза, когда комментировал концерт в Шернбурнгском дворце, сказал, что он пел их на русском. Да, вот беда - его секретарь отказался мне выслать записи.
Кстати, placido вы то же со своей стороны не ответили на мой вопрос: кто лучше, на ваш взгляд пел Турриду - Корелли или Доминго.