Безимянный прохожий, а что должно быть на таком сайте. Да и вообще, кто будет заниматься конкретной работой да при этом ещё и какой-то там сайт на полную катушку оформлять...
Брошюрки общего характера есть - и то хорошо : .
И на русском есть (её же и lubytel линканул выше) - просто пробегите глазами, не задаваясь никакой целью. Лично мне она говорит об очень и очень многом. В первую очередь не о самом материале, а об общем подходе к делу. И конкретика применения в музыкальных инструментах в данном случае - необязательно.
Что же касается нанометров... Просто я в курсе, что такое возиться с вакуумными колоннами эл. микроскопов, "смотреть" им деффекты-фазы-структуры, например, в авиа-, что там примерно можно видеть, как это подготовить, "скокаэтостоит" и пр. Поэтому я просто не представляю, зачем богатым буратинам, "финнам", вообще могло потребоваться рассматривать молекулы обжаренных ими других буратин. Для меня в первую очередь фантастика - именно это, а не современные возможности-невозможности просмотра на подобном микроуровне.
Безимянный прохожий, а что должно быть на таком сайте. Да и вообще, кто будет заниматься конкретной работой да при этом ещё и какой-то там сайт на полную катушку оформлять...
Брошюрки общего характера есть - и то хорошо : .
И на русском есть (её же и lubytel линканул выше) - просто пробегите глазами, не задаваясь никакой целью. Лично мне она говорит об очень и очень многом. В первую очередь не о самом материале, а об общем подходе к делу. И конкретика применения в музыкальных инструментах в данном случае - необязательно.
Что же касается нанометров... Просто я в курсе, что такое возиться с вакуумными колоннами эл. микроскопов, "смотреть" им деффекты-фазы-структуры, например, в авиа-, что там примерно можно видеть, как это подготовить, "скокаэтостоит" и пр. Поэтому я просто не представляю, зачем богатым буратинам, "финнам", вообще могло потребоваться рассматривать молекулы обжаренных ими других буратин. Для меня в первую очередь фантастика - именно это, а не современные возможности-невозможности просмотра на подобном микроуровне.
да как раз всё укладывается...богатые финские буратины, прожарили деревяшку дали в институт заплатили сколько то что не так много для них и получили фото чтоб потом козырять мол во какое у нас дерево получается. Реклама не более, но само фото ценное так как именно в сравнениях идёт. 3 - 4 тыщ зелени что для буратин то, они на рекламу намного больше закладывают, а это вот такая типо научная тонкость и подход...маркетинговая петрушка...
Сколько-сколько? 3-4? Угу...
Ну, хорошо, допустим, это фото с какого-то ультрасовременного ЭМ 200 пик разрешения. Хотя оно вообще вряд ли может так выглядеть. Достаточно взять в расчёт его ракурс.
В таком случае для козыря фото должно быть таким, какими козыряют обсерватории и "ваши пуговицы со спутника". Как говорится, штемпель на всю харю, а не замазюканая jpg.
Впрочем, я по натуре не спорщик. Уж тем более о вещах, где представление, мягко говоря, смутное .
я практически точно посчитал площадь 1600 - 2000 кв нанометров...
жду знаки признания ошибочности Ваших выводов...
ну и признание моей компетенции соответственно......
можно без оваций...
жду знаки признания ошибочности Ваших выводов...
ну и признание моей компетенции соответственно......
можно без оваций...
там 100 мкм(только вместо мк написана греческая буква мю, это даже при таком скверном качестве видно).
Покайтесь, Дмитрий, Вам скидка будет!
то есть Вы хотите сказать что я вижу трахеиды такого же увеличения?
Именно. Только качества снимков не сопоставимо. И препараты подготовлены по-разному. Вы всё же необработанную сосну посмотрите внимательнее, там поры не на одной трахеиде видны, и пор много.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки