Страна производителя - Германия. Может, я ошибаюсь, но я видела точно такое же, с единорогом и месяцем, но у него была латунная табличка "Оффенбахер". Только по передней филенке были вырезаны цветочки, типа колокольчиков. А звук у него изумительный, рояльный. Берегите этот инструмент.
Большое спасибо Вам, Шух. Вы пролили свет на наше пианино. Я понимаю, что всех знатоков достал, но а Вы не скажите случайно, ценное это пианино или нет? Хорошее у него звучание или не?. Имеет какую-нибудь ценность для музыканта или коллекционера. Продавать мы его не собираемся, просто хотим узнать всего побольше.
Точный год я пытался найти, но всё безуспешно. Хотя с нашими архивами это бесполезно. Опять же заранее спасибо.
Публикую дополнительные фото, надеюсь, их будет достаточно. Клавиш 85, белые покрыты слоновой костью, чёрные-дерево. Колеса не родные, от Кубани. Наименования производителя нет, только герб и номер на деке. Остальное лишь карандашные отметки: 132 на верхней крышке, 285 на нижней, чей-то автограф внутри сбоку.
Мне бы узнать побольше о том, кто, где и когда выпустил пианино. Оценка стоимости не нужна.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки