Тема: Алексей Султанов
-
04.07.2006, 22:18 #181_____________________
Re: Как уходили кумиры. Алексей Султанов.
Сергей!Доброй ночи!!! Растеребили Вас!!!
Сообщение от Султанов Сергей
Вижу вы сейчас на форуме!Когда сможете передачу выложить и ещё какие нибудь записи Алексея?Все очень ждут!!!
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
По поводу передачи, надо будет выяснить имею ли я право выкладывать её в свободный доступ. Пока мне её не дали, но обещают. Возможно я смогу её переписывать.Сообщение от detashe
Записи практически все выложены на сервере.
da uj.. et ispolnenie ne zabit' i ne zamenit'..Сообщение от Prostosu
![]()
esli mojno kakto skachat film s ftp - budet prosto genialno! nikoga ne videl filma o Sultanove![]()
Хорошо, что хотя бы такой фильм сделали, хотя все же и навесили на него нимб мученика, что несколько досадно. Поскольку все же масштаб А.Султанова как пианиста и музыканта ни в коей мере не определялся ни конкурсом им.Чайковского, ни даже конкурсом им. Шопена. Ну не захотели и не смогли члены жюри признать его гений, ну и что с того? Авторитетность решений на этих конкурсах сейчас уже никем даже и не оспаривается, а записи выступлений Султанова постепенно переходят в разряд легендарных.
Мне кажется несомненным и то, что ему, пожалуй, удалось создать свой "формат" сольного концерта, приближающийся не к шоу, как сейчас у многих исполнителей, а к "проживанию" музыки здесь и сейчас вместе с публикой, что-то в сторону hard rock конца 60-х. Жаль, что такого больше вроде как и нет.
Здесь просто формат передачи такой.Сообщение от stalker
Это даже не фильм, а именно передача, мы боялись что она получится грустно-слезливая, но слава богу этого не произошло.
Да это ясно было, и все же хорошо, что эта передача вообще вышла, потому что для и для немузыкантов все доходчиво, и для музыкантов проскальзовали детали, которые были действительно очень интересны.Сообщение от Султанов Сергей
Ну вот тебе на!Вы должны ещё кого-то спросить,а можно ли.....???...просить за то,что по моему по праву принадлежит Вам,и это у вас должны спрашивать-А МОЖНО ЛИ??? Ну это ,простите эмоции(мои естессноСообщение от Султанов Сергей
)
Вы пишитеи dvd тоже?Записи практически все выложены на сервере
А то,ув. сталкер,что именно это и добивало А.Султанова.В передаче это ясно прозвучало.Сообщение от stalker
-Не смотря на то,что Алексей не подавал вида,на самом деле очень сильно переживал.-
А вот это абсолютно ВЕРНО!!!Сообщение от stalker
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
Так както можно надеяться на просмотр?Сообщение от Султанов Сергей
Как я понял Вы сейчас решаете авторские права на показ?
К сожалению, пропустила передачу, но не теряю надежды ещё увидеть её, в любом формате.
ор.23
Я тоже просиединяюсь к просьбам.
И всё-таки я жива!.. Жить, жить вопреки всему!