9181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 199

Тема: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Он был как ковбой-укротитель дикого мустанга или как лётчик-испытатель некоего "полулетательного" аппарата.
    Мама родная! С чем, оказывается, может ассоциироваться исполнение на рояле произведения Чайковского!

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    И кстати, кто бы мне объянил, почему, чтобы смотреть трансляцию, нужно непременно регистрироваться?
    Чтоб была возможность отключить тех, кто будет невнимательно смотреть.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

По умолчанию Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011

И кстати, кто бы мне объянил, почему, чтобы смотреть трансляцию, нужно непременно регистрироваться? Цитирую дословно с сайта pitch.paraclassics.com - "Зарегистрируйтесь ниже, чтобы смотреть Интернет-трансляцию!" Почему-то на конкурсе Шопена обходились без регистрации?
    Про конкурс имени Шопена мало что знаю. В связи с чем здесь требуется регистрация - трудно сказать. Один из вариантов - потом ее отменят, но для начала хотели по количеству предварительных регистраций оценить масштаб интереса к трансляции. Кроме того, база людей, интересующихся трансляциями концертов тоже лишней не будет - можно потом и проспамить по ней. Есть еще ряд вариантов.

В настоящее время, мне кажется, все эти вопросы отошли на второй план. Если я хоть что-нибудь понимаю, сейчас где-то в районе центра Москвы, в Мэриотте неподалеку от консы, например, должны сидеть люди и заканчивать мозговой штурм на тему "как нам спасти трансляцию и сделать ее минимально смотрибельной уже завтра, после той лажи, которую мы устроили сегодня". Надеюсь, это так и есть.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    ....В настоящее время, мне кажется, все эти вопросы отошли на второй план. Если я хоть что-нибудь понимаю, сейчас где-то в районе центра Москвы, в Мэриотте неподалеку от консы, например, должны сидеть люди и заканчивать мозговой штурм на тему "как нам спасти трансляцию и сделать ее минимально смотрибельной уже завтра, после той лажи, которую мы устроили сегодня". Надеюсь, это так и есть.
    Хотелось бы надеяться, что наш ждут радужные перспективы, как о том говорит продюсер веб-трансляции Конкурса Молли Макбрайд на сайте конкурса - см. здесь. Но регистрироваться все-таки не хочется. Я, знаете ли, со времен советской юности не люблю регистрироваться, неважно где: на собрании, в очереди и т.д. и т.п.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Хотелось бы надеяться, что наш ждут радужные перспективы, как о том говорит продюсер веб-трансляции Конкурса Молли Макбрайд на сайте конкурса - см. здесь. Но регистрироваться все-таки не хочется, я, знаете ли, со времен советской юности не люблю регистрироваться, неважно где: на собрании, в очереди и т.д. и т.п.
    Да мне тоже хочется. Но, с другой стороны, если без регистрации плюшки наподобие просмотра записей будут недоступны - все можно и оставить еще один левый e-mail.

Да и потом - на форуме же Вы зарегистрировались, и ничего. Не так страшен черт.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    ....Да и потом - на форуме же Вы зарегистрировались, и ничего. Не так страшен черт.
    Между прочим, я довольно долгое время не участвовал на вашем форуме. Только читал. Меня останавливала как раз необходимость регистрации. А писал я тогда на оперном форуме, вместо которого потом возник форум Федорова - Предлогова. Вот там тогда, чтобы написать сообщение, не нужно было предварительно регистрироваться. Поэтому где-то с год я писал только там, пока наконец не рискнул все-таки зарегистрироваться здесь.

Я, наверное, что-то "не догоняю"...
    Вчера смотрела трансляцию без регистрации (не сначала) и без особых проблем.
    Концерт понравился.
    За содружество музыкальных жанров!

Старожил Аватар для strell_1989

Цитата Сообщение от Златта Посмотреть сообщение
    Я, наверное, что-то "не догоняю"...
    Вчера смотрела трансляцию без регистрации (не сначала) и без особых проблем.
    Концерт понравился.
    значит вы смотрели на лайт-версии
    на "Параклассикс" нужна регистрация http://pitch.paraclassics.com/Welcome.aspx

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Златта Посмотреть сообщение
    Я, наверное, что-то "не догоняю"...Вчера смотрела трансляцию без регистрации (не сначала) и без особых проблем....
    Златта, так расскажите, пожалуйста, по какой ссылке вы её смотрели? У остальных вроде ничего хорошего не получилось, что по основной ссылке с сайта конкурса, что по ссылке, ведущей к облегченной версии (лайт).

Златта, так расскажите, пожалуйста, по какой ссылке вы её смотрели? У остальных вроде ничего хорошего не получилось, что по основной ссылке с сайта конкурса, что по ссылке, ведущей к облегченной версии (лайт).
    Вы не поверите, но вот по этой ссылке: http://www.tchaikovsky-competition.tv/
    Сама удивилась, когда она без регистрации вчера открылась и заработала. Сейчас, на всякий случай, я там зарегистрировалась, мало ли что...
    За содружество музыкальных жанров!

По умолчанию Re: Концерт-открытие

Был вечера, на этом великолепном Концерте, звук и музыкальное сопровождение на самом высоком уровне, огромное спасибо всем огранизаторам этого замечательного конкурса им.Чайковского !

Скажите, кто нибудь записывал трансляцию гала-концерта,посвященного XIV конкурсу Чайковского ?

• Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9181920 ПоследняяПоследняя