Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 1-й день. Вечер
А мне Шуман понравился. Он его очень глубоко и искренне чувствует, совсем не отформатированный. Вообще, очень талантливый мальчик, это очевидно. И сегодня он явно следит за звуком. По сравнению с первым туром - небо и земля.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 1-й день. Вечер
Сообщение от Irene
Интересно, а все, кто здесь пишет про Филиппа нелестно - вы правда так считаете, или же под этим кроется элемент предвзятости/неприятия его как человека/нелюбовь к Доренскому/зависть?
(я просто спрашиваю, не надо только сразу кидаться)
На мой взгляд, подобную реакцию вызывает очень уж неприкрытая пропаганда Филиппа, как просто единственной надежи нашего пианизма. Лично я ничего особенного в нем не слышу, более того, часто он грешит ужасно жестким звуком. Потому обидно за тех, кто был более достоин второго тура, а остался за бортом по определенным причинам, возможно не очень связанным с игрой на рояле.Это мое мнение
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки