Я, например, верю в то, что наука со временем будет делать людей по заказу: хотите Моцарта - пожалуйста, Эйнштейна - сколько угодно, чего-то там подправить в генах и будьте любезны! По сравнению с этим сделать Страд на конвейере - раз плюнуть...
И для Вас измерительные приборы развлечение, а для меня часть профессии. Поэтому я знаю, что ухи не могут равняться с электронными аналогами. Необходимо только умение ими пользоваться.
Аматор, расскажите нам, пожалуйста, как на Ваш практический опыт в настройке ф-но (органа, баяна, аккордеона) различаются настройка на слух и по тюнеру, насколько по тюнеру настройка лучше у Вас получилась, чем на слух. И как заключение - обоснуйте этот Ваш опыт научно (или как умеете).
Я припоминаю, что видел на Трубе показательное видео, как тюнер воспроизводит буковками быструю хроматическую гамму. Так что да, некоторые модели соображают быстро.
я знаю, что ухи не могут равняться с электронными аналогами. Необходимо только умение ими пользоваться
Вы в этом уверены или самоуверены?
Считаю, что в любом случае Вы либо заблуждаетесь, либо занимаетесь самообманом. И в первом и во втором случаях это будет обманом тех, кому Вы несёте свою информацию
Человеческий организм, как и организм любого живого существа, построен по совершенным "Божественным" биотехнологиям
Последний раз редактировалось Ram.A.Neru; 12.04.2013 в 08:46.
Вы в этом уверены или самоуверены?
Считаю, что в любом случае Вы либо заблуждаетесь, либо занимаетесь самообманом. И в первом и во втором случаях это будет обманом тех, кому Вы несёте свою информацию
Человеческий организм, как и организм любого живого существа, построен по совершенным "Божественным" биотехнологиям
Так и я рабочий человек. Вся разница: Вы ремонтируете акустические музыкальные инструменты, а я электронные. И для Вас измерительные приборы развлечение, а для меня часть профессии. Поэтому я знаю, что ухи не могут равняться с электронными аналогами. Необходимо только умение ими пользоваться. А разговоры типа: куда там приборам - это от неумения.
В одной фразе Вы сами себе противоречите. "Знаю, что уши неравны эл. приборам..нужно уметь ими (чем, приборами, ушами ???) пользоваться.....подразумевается , что если я не умею пользоваться, то и разговоры у меня такие."
Это невежливо и противоречиво
Вы, как научный человек, можете и сами привести пример
.
Сообщение от Amateur;
Ну да, на безрыбье сам раком станешь. Не надо примеров: кто понимает, тому они не нужны, а кто нет - примеры не помогут
.
Своими ответами Вы позиционируете себя, как ИСТИНУ КРИТИКУЮЩУЮ, но не соизволяющую снизойти до простых смертных.
У меня есть практика общения с учеными , настоящими и всегда они находят слова ,примеры, доступные для объяснения интересующимся из других областей. Они выбирают слова и никогда практически не ошибаются. Особенно преподающие.
Вы цитируете меня, а обращаетесь к третьим лицам, явно подразумевая моё невежество.
Вы не участвуете в диалоге, а разрушаете его. Соберитесь с силами и участвуйте достойно в форуме. То, что Вы написали , это флуд и флейм, как минимум.
Последний раз редактировалось ALEXY; 12.04.2013 в 12:08.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки