Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Да, мы им уже звонили, они занимаются в основном роялями и мне показалось что малобюджетные проекты им вообще не интересны (очень надеюсь , что никого не обижаю).
Последний раз редактировалось Tiptatik; 04.11.2014 в 18:44.
Сообщение от Tiptatik
Да, мы им уже звонили, они занимаются в основном роялями и мне показалось что малобюджетные проекты им вообще не интересны (очень надеюсь , что никого не обижаю).
Это разговор о том, что приходишь к доктору попросить о помощи, а он говорит- только за большие деньги и вообще, я обслуживаю только вип персон..
Добрый день.
Из старых ф-но выбираю инструмент для обучения ребенка в мш. Консерваторию не планируем, но решили искать именно акустическое пианино.
наткнулся на вариант Фёрстера, похоже с каким то эл.приводом. Номер 71502. Пробежался по клавишам, звук понравился, но есть несколько (4-5) расстроенных с призвуками. Вб и колки в отличном состоянии, расстояние 6-8 мм на глаз. Но снизу видна горизонтальная трещина через всю деку. Подскажите, стоит связываться? Про эл.привод ничего не знаю и как смотреть тоже.
Последний раз редактировалось Dmitriy NSK; 12.11.2014 в 14:23.
Шанс найти пианино хранившееся в квартире без трещин в деке очень мал, 1 из 100 наверное. Если колковая доска еще имеет ресурс, рама цела ,может получиться хороший инструмент.
Ферстеры кстати обычно очень хорошие.
Внешне оно не очень, конечно. По бокам клавиатурного стола шпон отслоился, верхняя крышка имеет явные следы цветочных горшков и чуть винтом. Целесообразно ли заниматься ремонтом в таком масштабе (с ремонтом шпона, лакировкой и т.д).? Или в хорошем состоянии тот же Рениш более правильный выбор?
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки