Закат Европы . Технология побеждает культуру, - старо, как мир.
«Наступит день, когда прекратится бытие последней картины Рембрандта и последнего такта моцартовской музыки, хотя, возможно, еще сохранятся расписанный холст и нотный лист, так как исчезнут последние глаз и ухо, которым был доступен их язык форм» (из Шпенглера). Ушей множество, но те, «которым доступен», на грани исчезновения.
Сообщение от lea
Suyoen Kim - 1 премия
Холодная, матерая (не по годам) игра, без технических погрешностей. Великолепные уверенные штрихи, четкая артикуляция. Ощущение грандиозного этюда под названием «концерт Сибелиуса», идущего выверенно, фрагмент за фрагментом, без особого тяготения друг к другу. Ни малейшего намека на что-либо мистическое. На последней ноте улыбка облегчения, прошлась по канату и не упала.Сибелиус? Какой Сибелиус? Папа ваш Сибелиус? Корейское трудолюбие, помноженное на немецкое благополучие. Нет ощущения, что перед тобой носитель культуры.
Сообщение от lea
Hyun-Su Shin - 2 премия
Девчушка намного музыкальнее, но слабее в исполнении. Хотя бы что-то живое.
Сообщение от lea
Kana Sugimura - 3 премия
Вообще ничего не понял.
Мой рейтинг:
1 место - не присуждается
2 место - Fanny Clamagirand, Nikita Borisoglebskiy
3 место - Hyun-Su Shin
Диплом финалиста - Zhijiong Wang
Диплом «за трудолюбие» - Suyoen Kim
Ощущение грандиозного этюда под названием «концерт Сибелиуса», идущего выверенно, фрагмент за фрагментом, без особого тяготения друг к другу. Ни малейшего намека на что-либо мистическое. На последней ноте улыбка облегчения, прошлась по канату и не упала.Сибелиус? Какой Сибелиус?
Fakir, вот и я тоже не понял: какой Сибелиус? Вам не показалось, что Suyoen Kim играла Брамса?
Объявлены результаты первого тура. В полуфинал прошли 12 человек:
Erin Keefe (01.05.1980, США)
Leticia Muñoz-Moreno (31.08.1985, Испания)
Fanny Clamagirand (12.04.1984, Франция)
Celeste Golden (26.03.1984, США)
Nikita Borisoglebskiy (30.08.1985, Россия)
Jung Yoon Yang (16.03.1986, Корея)
Zhijiong Wang (18.08.1983, Китай)
Artiom Shishkov (09.03.1984, Белоруссия)
Suyoen Kim (12.11.1987, Корея)
Hyun-Su Shin (16.07.1987, Корея)
Kana Sugimura (25.05.1981, Япония)
Jaroslaw Nadrzycki (14.09.1984, Польша)
Конкурс транслируется в интернете:
Артема Шишкова знаю,счиается лучший скрипач беларуси!)))великолептно играет,и до сих пор не могу понять как его не пропустили в 3-й тур...на мой взгляд как и везде ест ьсвои,и только.т.к. если такой скрипач не прошел в финал,то...уж извините....
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки