Тема: Контратеноры
-
22.08.2005, 19:51 #11
Re: Контр-теноры
Nujna informaciya o Filippe Jarovskom.
Spasibo.
Так он РЕбец? Я со слуха писала, как точно правильно?Олега Ребец,
Пускай цветут все цветы.
Нет, правильно - РЯбец.
Но он мне тоже как-то не слишком... Безинских более естественно звучит, если можно так сказать... Вообще он (Безинских) очень простой в общении и весёлый человек, насколько я смогла понять (встречала его в консерваторских стенах, когда он заходил к моим педагогам обсудить творческие планы).
Свободу пианистам!
Philippe Jarousski.Сообщение от TateMoses
Поищите - авось найдёте.
Микаэль БЕЛЛИНИ (контртенор, Швеция)
Если речь идет o высoкoпoющих , или кaк их нaзывaют Тенoр-Aльтинo , тo мoжнo oтыскaть зaпись oперы Д.Шoстaкoвичa Нoс , где oчень слoжнaя пaртия у Aльтинo . Прaвдa не пoмню ктo пoет , нo зaпись сделaнa Мoслoвским Кaмерным Oперным Теaтрoм еще при Пoкрoвскoм .
Он даже не контр-тенор, а сопранист!Сообщение от Эцилопп
"Наслаждайся жизнью с женой, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей..."(Екклесиаст 9:9)
О Ph.Jaroussky: посмотрите во французской поисковой системе . Там есть и интервью с ним, и его дискография. Если что непонятно - спрашивайте, переведу.
Есть еще сопранист . У меня есть запись с ним оперы И. Кр. Баха "La clemenza di Scipione". Не так, чтобы супер-супер, но вполне ничего поет. А в послужном списке у него значится и исполнении партии Керубино в моцартовской "Свадьбе Фигаро".Сообщение от Vadimus77
НЕПРЕМЕННейшим образом послушайте одного из самых именитых - ЗАСЛУЖЕННО ! - Альфреда Деллера. Он есть, если мне не изменяет память, и в компиляции " СOUNTERTENORS ", выпущенной "Аквариусом ", которую можно найти на " Горбушке ".![]()