-
19.04.2004, 15:01 #11
Что Вы, присоединяйтесь!Прошу прощения за вмешательство в разговор.
Или кто положил их себе в карман... Ни организаторам, ни АГ эти деньги явно не нужны были... Может, просто НЕ врёт независимая? (а заодно и "черное по желтому")Если что-то куда-то не поступило, тут уже надо разбираться, почему, и кто же врет.everything in its right place (c)
В общем о том и речь, что вроде как и НЕ врет. А там...
Вам это так важно? "Огласите, пожлста, весь список"?Сообщение от Стас
Мне кажется, важно, что они не пошли "на нужды ЦМШ" (как утверждает "доверчивая" газета).
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...
Это что, аргумент, что в програмке были напечатаны банковские реквизиты?Сообщение от Татра
Бумага всё стерпит... сами знаете.
Если у Вас есть другая информация (кроме "програмки концерта"), которая противоречит тому, что мне сказало официальное лицо (ну, например, что ребятам-ЦМШовцам купили новые инструменты, или дали хоть одну специальную стипендию и т.п.), поделитесь, пожалуйста.
Почему Вы так в этом уверены?Сообщение от Стас
![]()
Потому что они не нуждаются.Сообщение от Olorulus
everything in its right place (c)
Ребята спокойно,
еще и настройщик мой ничего не получил, деньги по безналичке идут не менее 2х месяцев, бухгалтерские дела в таких громдных учереждениях очень медленны.
Стипендию 1000 долларов я собственноручно передал Азамату ( можете у него осведомиться ) и , кроме того, там есть некоторые интриги между различными участниками, но зачем же одиночное мнение в теких делах в расчёт принимать.
Я за всем слежу и опыт у меня большой.
Первый раз когда я из Лондона помощь Aрмении организовывал в 1988 после Спитакского землетрясения - то многому научился.
У нас тогда полтора миллиона пропало.
Не волнуйтесь все всё получат.
АГ
PS Это чудесно, что вас волнуют такие важные ( на мой взгляд ) дела и я Вам очень благодарен за важный сигнал.
СПАСИБО!.
Мне нет оснований не верить Андрею (другому Андрею). Я работаю с ним два года -- это порядочный и честный человек.Сообщение от andrei
Надеюсь, недоразумение с деньгами (и интригами "организаторов") быстро разрешится, это в Ваших руках.
Ну не доходит до меня, почему этим должен заниматься артист!..Надеюсь, недоразумение с деньгами (и интригами "организаторов") быстро разрешится, это в Ваших руках.
Вот интересно, Андрей, это только на просторах бывшего СССР артистам приходится вслед за благотворительными концертами еще и отслеживать, чтобы деньги не разворовали?
И еще вопрос.
Андрей, а стипендиата ты сам выбрал или "назначили" сверху?
Дорогой Макс,
конечно Азамат был представлен теми, кто может следить за развитием его дарования и заслугами.
Это не "сверху" и не "снизу", а просто компетентными людьми..
Насчёт отслеживания средств - то это, конечно, касается "неблагополучных" стран. В Европе и Америке существует много организаций, осуществляющих контроль за распределением средств, да и культура отношения к финансам совершенно на другом уровне. Так что тут речь о таких странах как Афганистан, Ирак, страны Африки и ,к сожалению , "просторы бывшего СССР" в первых рядax, что тут поделаешь...
АГ