Re: Детский Рождественский концерт. СПб. 2018/2019
Зимние школьные каникулы: первый день каникул - 28 декабря 2017, последний день каникул - 10 января 2018 года. (Первоклассники начинают отдыхать с 19 декабря). Это с сайта Минобра СПб.
Но я слышала, что в некоторых школах каникулы с 31 дек.. И в школу им 14 янв.
Просить зал на 13-е?
Вот мне лично не хочется в Рождественский сочельник концертить. 5 и 6 янв. я не могу. Но я же могу и не идти!
Давайте решим, все-таки, когда удобнее большинству.
Но первой откликнулась Mamadihi , т.е. Тоня Устимова. Поэтому за ними и слово.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Однако.... в библиотеках теперь все переменилось. Просят денег.
Можно было бы попроситься в Вырицу на 13, но 13 не может маэстро... В городе бы он согласился, а в Выприцу - никак. А 12 Вырица не даст зал.
Я, честно говоря, в растерянности.
На Кировском заводе. Но директриса сказала, что теперь так везде. Просит какую-то странную сумму, я даже не поняла - в зависимости от кол-ва участников. Но я завтра еще буду звонить в два места. Думаю, что решим вопрос бесплатно.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки