Тема: Радуга! :)
-
27.11.2006, 16:26 #11
Re: Радуга! :)
(мрачно) Я его раньше надену, у меня концерт в декабре - а преподаватель по академвокалу почему-то не разделяет таких представлений об идеалах![]()
А было бы круто спеть романсик Гурилева или Варламова в камуфляжных штанах и ботинках на платформе...
Надо нести эти идеи на почву арт-рока.
И ни туды...
И ни сюды...
В программе пока из определенного разве что Лотти - но, полагаю, произведение с текстом "Pur dicesti, o bocca bella, quel soave e caro si, che fa tutto il mio piacer..." тоже недурно смотрелось бы в контексте, мда
Но арт-рок мы, пожалуй, не любим, да-с. Да и радуга пропала уже вместе с дневным светом, что теперь оффтопик-то плодить.
Д-а-а!
За окном темным-темно...
Нам за матушкой-природой не угнаться...
Мы - о радуге, закатах. А их и след простыл.
И ни туды...
И ни сюды...
а мы вчера по Мойке с историком ходили. И закончили экскурсию у арки Новой Голландии где-то в 16-30. Ни ветринки, тепло, небо уже почти черное с этой стороны Мойки, вода за чугунным парапетом черно-маслянистая, а за аркой на той стороне реки - совсем темнеющее, но еще чуть светлое небо. Уходить не хотелось.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А у меня есть "знакомый" фонтан.Капельки воды разбрызгиваются так мелко-мелко, что образуется облако водяной пыли, а в этом облаке - всегда радуга! ( Если только хоть немного солнца есть).
![]()
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.

Социальные закладки