обида за унижение... неужели это правда так кем-то воспринимается? может быть, я неправильно реагирую, но у меня и сознательная, и, наверное, подсознательная реакция одна - удивление и любопытство. "слушал Вьетана и Регера" - поди ж ты какой. "слушал Мушеля" - а кто это? да ты что? и хорошо писал?
примерно так.
да, как это не грустно - и довольно часто, так что ваша рекция, естественна, но не популярна
А порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь мп3 Бибера в сети . Я никогда его не слышал. Спасибо.
Зайдите , там в данный момент как раз что-то лежит.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
... Однако, где справедливость - про величайшего мастера скрипичного искусства 17-го века Г. Бибера - и шикарного композитора - в энциклопедическом словаре сказано 5 с половиной строк....
Справедливость придумали люди, увы. Чего ж её требовать... И с кого?
Раз уж речь пошла о Бибере да о Бибере - чтобы хоть здесь, видимо, восполнить недостаток внимания - интересно было бы узнать, по каким, собственно, критериям, сейчас "любят и слушают" барочную музыку. Нет, не аутентисты
Да нет тут никаких критериев. Меня, например, в любви к аутентизму трудно заподозрить. Просто, если нагородишь в прграмме пять незнакомых имен, народ решит, что исполняется современная музыка. И не пойдут, консерваторы. Ретрограды! Соответственно, концертная агентура, которая сама не всегда шибко грамотная, требует, чтобы исполнялись конкретные авторы. Недаром один критик написал "Пахельбеев"...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки