-
08.06.2004, 19:36 #11покинул форум навсегда
Я позицию Бориса понимаю. Только не пойму, почему будет понятнее, если вместо удаленных сообщений будут точки...
Сообщение от krivitch

50 на 50. Хотя понятнее - кто тут был
Понятно то оно понятно, да вот за руку не схватишьСообщение от Алексей
![]()
Анечка, как-то слишком сложно мыслишь.Сообщение от krivitch
В жизни есть очень много вещей, которые понять не стоит и пытаться.
Знаешь анекдот про неуловимого Джо?![]()
Всегда Ваш
...который никому не нафигСообщение от Stanislav
![]()
Ага? Но многие, в том числе уважаемые и почитаемые полемисты не утруждают себя цитированием. Оно и понятно: помимо написания самого текста, еще и форматировать его нужно. И, получается, читаешь подобный текст – ответ на удаленное сообщение, которое, кстати, могло быть на предыдущей странице, и думаешь, чего это имярек так разошелся-то, по какому поводу?Сообщение от krivitch
Я вообще, категорически против не только удаления текстов, но и редактирования… за исключением орфографических и синтаксических очепяток. Слово - не воробей: не вырубишь топором. Часто бывает, что человек отредактирует задним числом текст так, что смысл меняется, чуть ли не на прямо противоположный; читаешь ответ на подобное сообщение спустя некоторое время, и думаешь, чего это ответчик-то… – в открытые ворота ломится?
К сожалению, программным способом отделить редактуру семантики от редактуры очепяток, практически, невозможно. Я бы вообще запретил бы редактуру отправленных сообщений. Достаточно «предварительного просмотра». Надо вовремя думать, что говоришь, когда говоришь, что думаешь. Редактура текстов задним числом – неуважение к собеседнику.
Ну, а поскольку подобный запрет администрация не собирается вводить, то остается только призывать к благоразумию пишущих: «Господа, не удаляйте своих сообщений и, по-возможности, как можно меньше их корректируйте!»
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.