Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Удаление собственных сообщений

покинул форум навсегда

Цитата Сообщение от krivitch
    Согласна с Борисом. Так, как есть сейчас, меня устраивает присутствием "текучести" момента - открываешь поток, видишь пустой initial, удаленный более поздним числом, ниже видишь кучу (или кучку) сообщений с цитатами, читаешь, потихоньку въезжаешь, о чем разговор...Иначе я не знаю, как это делать - поди узнай, сколько тут чего было и из-за чего сыр-бор...
    Я позицию Бориса понимаю. Только не пойму, почему будет понятнее, если вместо удаленных сообщений будут точки...
    50 на 50. Хотя понятнее - кто тут был

Новичок

Цитата Сообщение от Алексей
    Согласна с Борисом. Так, как есть сейчас, меня устраивает присутствием "текучести" момента - открываешь поток, видишь пустой initial, удаленный более поздним числом, ниже видишь кучу (или кучку) сообщений с цитатами, читаешь, потихоньку въезжаешь, о чем разговор...Иначе я не знаю, как это делать - поди узнай, сколько тут чего было и из-за чего сыр-бор...
    Я позицию Бориса понимаю. Только не пойму, почему будет понятнее, если вместо удаленных сообщений будут точки...
    50 на 50. Хотя понятнее - кто тут был
    Понятно то оно понятно, да вот за руку не схватишь

Полковник Аватар для Stanislav

Полагаю, что опасается сказать что-то, за что дают плинтус.
    Других вариантов у меня нет.

Пользователи, удаляющие себя из идейных соображений, обычно делают это с большим размахом/пафосом.
    Анечка, как-то слишком сложно мыслишь.
    В жизни есть очень много вещей, которые понять не стоит и пытаться.

Знаешь анекдот про неуловимого Джо?
    Всегда Ваш

Новичок

Цитата Сообщение от Stanislav
    Полагаю, что опасается сказать что-то, за что дают плинтус.
    Других вариантов у меня нет.

Пользователи, удаляющие себя из идейных соображений, обычно делают это с большим размахом/пафосом.
    Анечка, как-то слишком сложно мыслишь.
    В жизни есть очень много вещей, которые понять не стоит и пытаться.

Знаешь анекдот про неуловимого Джо?
    ...который никому не нафиг

Старожил Аватар для Serg

Ага? Но многие, в том числе уважаемые и почитаемые полемисты не утруждают себя цитированием. Оно и понятно: помимо написания самого текста, еще и форматировать его нужно. И, получается, читаешь подобный текст – ответ на удаленное сообщение, которое, кстати, могло быть на предыдущей странице, и думаешь, чего это имярек так разошелся-то, по какому поводу?

Я вообще, категорически против не только удаления текстов, но и редактирования… за исключением орфографических и синтаксических очепяток. Слово - не воробей: не вырубишь топором. Часто бывает, что человек отредактирует задним числом текст так, что смысл меняется, чуть ли не на прямо противоположный; читаешь ответ на подобное сообщение спустя некоторое время, и думаешь, чего это ответчик-то… – в открытые ворота ломится?

К сожалению, программным способом отделить редактуру семантики от редактуры очепяток, практически, невозможно. Я бы вообще запретил бы редактуру отправленных сообщений. Достаточно «предварительного просмотра». Надо вовремя думать, что говоришь, когда говоришь, что думаешь. Редактура текстов задним числом – неуважение к собеседнику.
    Ну, а поскольку подобный запрет администрация не собирается вводить, то остается только призывать к благоразумию пишущих: «Господа, не удаляйте своих сообщений и, по-возможности, как можно меньше их корректируйте!»
    Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12