Тема: Music & Arts - Обмен!!!
-
16.07.2004, 22:38 #11хансэнронся
ВОт он, вред экстремизма! Налицо!
Сообщение от Gtn
А интернет по выделенке или по телефону? Если первое, и сеть приличная, можно оттуда качать фильмы. Правда, как правило, там новинки. Причем раньше, чем они начинают показываться в кинотеатрах. Но и "старенькое" тоже поискать можно.
Никакого вреда. Еслиб у меня был ТВ я бы ничего никогда не выучил бы за отсутствием свободного времени, а так я больше занимался и читал (чем торчать у ТВ). Комп у меня дома недавно, а то был на работе(мой). За эти годы я считаю что достойно заменил кое-чем этот ТВ. Но сейчас можно и классику-то и посмотреть... вроде уже не во вред.
---------
естественно все по тонкому медному проводу азбукой морзе..
Уолтер, как вы циничны![]()
Да не беспококойся, дойдёт! До моего города дошло, а до Новосибирска тем более. Порыскаяй в сфере интернет-торговли. Обмениваться не против, тем более, что я всего лишь в 15-ти часах езды от тебя направо. Но нечем обмен производить: те диски, которыми дорожу, никому не отдам, а те, что хочу сбагрить куда подальше, и врагу не пожелаю!!! Купил в зелёные годы ширпотреб в ларьке --- теперь пылится.Сообщение от Dmitry
COMPONIST