-
25.07.2004, 14:53 #11
Друзья, а можно поточнее: какого именно числа??
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Вот Бы познакомиться с Желтоногом спустя 2 года как.
День пока неизвестен. Можно рассматривать варианты, начиная с девятого августа (официальный приезд Бориса).
Cлушайте, у меня идея.
А что, если нам всем притвориться, как будто ЛЕТО, и организовать встречу форума не на патриках, а в бассейне Чайка? там можно и посидеть, и поплавать, и пощеголять загарами.
а?
А Старому Йоде чем щеголять??
Разве что своим ......лазерным мечом.
Варенька, а ты где сейчас находишься, на северном полюсе что ли? В Москве сейчас не надо притворяться, что лето... Поездишь целый день по городу, потеряешь литров пять жидкости - все сомнения отпадают.Сообщение от flo
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.
я была в карелии. а теперь в питереа про притвориться - это я имела ввиду не конкретно сегодняшний день, а в целом, холодное лето 2004-го.
![]()
Ну, про Карелию я в курсе. Сам должен был находится там, причем именно в Костомукше ровно в то же самое время. Но по иронии судьбы еду позже и не туда, а много-много севернее.Сообщение от flo
Это субъективная оценка.Сообщение от flo
Как ни странно, лето самое что ни на есть среднестатистическое.
О, Господичто это со всеми, а?
субъективная оценка, бу-бу-бу-бу-бу-бу!
чего вы все разворчались-то?
![]()
Варя, там смайлик стоял. Оценка действительно субъективная. В июне, а июнь по ощущениям был очень холодным, я был сильно удивлен, что средняя температура равна среднестатистической, и количесво осадков соответствует с точность до нескольких мм среднестатистическим.Сообщение от flo
А июль и вовсе был жарким.
Я не ворчу.![]()