были хорошие вещи шьярино и апергиса и неожиданно хорошая - надира вассены. (мы с курляндским сошлись на том, что это - вообще первое и единственное его хорошее сочинение)
вообще концерт был на удивление мягкий и гармоничный.
мало было театра, который они так любят и много красивой виртуозной музыки. часто - спокойной музыки. я последнее время спокойную люблю. в пьесе каролы баукхольт часть была по-русски, следуя просьбе ансамбля я научил их за 5 минут до концерта произносить "... вашу мать", но по счастью ответственные товарищи и батюшка сидевший в первом ряду этого не просекли.
а так - большинство пьес этого концерта у меня есть на трех их CD и в следующий раз если напомнишь, я их обязательно захвачу.
зал был полон на две трети, но принимали очень хорошо.
Не зря меня, как магнитным гвоздём прибило в Москву. Поймал столько впечатлений.... Концерт был обрамлён посещением третьяковской галереи и музея современного искусства.
После такого... ...сегодня целый день, что-то вроде депрессняка.
Когда приду в себя, постараюсь что-нибудь написать и предоставить звуковое доказательство . Конечно, запись и живое исполнение нельзя сравнить. Ведь, их ещё и видеть надо!
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Не зря меня, как магнитным гвоздём прибило в Москву. Поймал столько впечатлений.... Концерт был обрамлён посещением третьяковской галереи и музея современного искусства.
После такого... ...сегодня целый день, что-то вроде депрессняка.
Когда приду в себя, постараюсь что-нибудь написать и предоставить звуковое доказательство . Конечно, запись и живое исполнение нельзя сравнить. Ведь, их ещё и видеть надо!
записал??? шустрый помню историю, как кто-то из зала с балкона во время исполнения какую-то партитуру отснял на фото
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки