Результаты опроса: КОНКУРС КРАСОТЫ - ГОЛОСОВАНИЕ (Группа Б)
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Настена
9 14.06% -
Mina
11 17.19% -
Принцесса music
14 21.88% -
революционерка Каплан
5 7.81% -
Elissie
30 46.88% -
Лилия
9 14.06%
-
07.03.2007, 18:52 #11
Re: Конкурс красоты - голосование (группа Б)
Отдал единственный голос Elissie. Первые 2 фотки - класс! , хотя во 2й немного размыто, но это ни чо...

Вкус - это эстетическая совесть.Жан Поль
благодарю...
да, во второй есть немного, но она была вообще %))
Тю….А чего Солнышка нет среди участниц?
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
http://www.violoncello.com.ar/partit...artituras.html Ноты
Сборка и найстройка компьютеров на заказ 8926104-64-67 Алексей ,Москва (мой муж)
Вы меня, конечно, простите, я тут новенькая, много возникаю!
Но я не могу понять таких девушек, которые присылают фотографии на конкурс красоты, где не видно лица.
Вы с этим думаете победить, или вы хотите этим показать, на каком красивом море вы были?
Мне смешно, ей Богу.
Мне тут очень понравились фотографии от девушек Elissie и Mina . МОлодцы, вот это фотографии!
За одну из них я все равно проголосовала.![]()
Ой, простите, только сегодня прочитала Ваше сообщение. Спасибо, конечно, что вспомнили (Мина, и Вам большое спасибо!). Но я так подумала, зачем отбирать у девушек шанс на победу. Ведь со мной им тягаться ну никак не под силу. Такую СТРАШНУЮ красоту невозможно одолеть.![]()
А если хотите посмотреть на меня, то обратитесь по адресу: Offtopic>Смешно>Фестиваль смешных фоток форумчан.
(С каждым разом все больше убеждаюсь, что я не только СТРАШНО красивая, но и УЖАСНО сообразительная: мне всего раз 5 объяснили, как надо правильно писать адрес, и я уже почти поняла!!!)
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай