Результаты опроса: Кого Вы больше предпочитаете
- Голосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Брукнер и Малер
-
16.09.2004, 11:51 #11
К сожалению, самого диска сейчас на руках нет, слушаю с компутера... А чтоб не загружать название мелодии. не указывал:( Возможно, через некоторое время, когда мне диск вернут, смогу точно все сообщить
не очень хорошо их знаю.
но уже нравится Пятая и Шестая Малера. его же Песни об Умерших Детях.
у Брукнера мне очень понравилась Восьмая.
everything in its right place (c)
Да и на том спасибоДело в том, что посмотрите последние абзацы в моём сообщении в теме Брукнер.
Да мы пошли в разговоре не в ту степь. Давно хотел сравнить и обсудить Трагические симфонии обоих Композиторов. Шестую у Малера и Седьмую у Брукнера.
Вот и обсудим Шестую Малера. А насчет Брукнера - Восьмая - рулеззззззСообщение от Стас
А с кем она у Вас (дирижер, коллектив)
Малера или Брукнера?
Ладно. У меня:
и
К следующему разу (карточка уже кончается :( ) я приготовлю обзор по теме "Трагизм по Брукнеровски". Подготовлю - то есть собиру из разны х статей из прессы. Потом обсудим! А по Малеру давайте сами![]()
Кстати, помните в Шестой у Малера в 4ой части партия ударных: том-том-да-та-там-там.... М-м-м-м - Шестая Ма-алера.
А у меня все симфонии Малера в исполнении Оркестра Баварского Радио с Кубеликом.
Если вы, между прочим, заинтересованы в партитурах Малера, то зайдите
Хм... Бернстайн и Тинтнер. А как Вам нулевая у Брукнера?Сообщение от Стас
Проповедь Антония Падуанского - это песня из Волшебного Рога, знать бы надоть, батенька!
У меня любимые сифонии Брукнера - Нулевая, 2 и 8.
Нулевая мне не понравилась. Вернее, она "никакая". На мой взгляд, конечно.Сообщение от sforzando
мы ведь и зарезать можем. я только что с северного кавказа вернулась, зрительный опыт богатый. а исполнитель этого страшного действа ты сам понимаешь, кто будет.
а ещё, мне кажется, нужно было включить в опрос "ни того, ни другого". полфорума бы отметилось![]()