Насчет Миши Комаровских - По-моему нет . На репетиции честно говоря такие вопросы лучше не поднимать из соображений собственной безопастности . Совет оркестра есть , но чем он занимается я затрудняюсь сказать , вроде бы чем-то очень важным и нужным , но результатов я пока не вижу . Михаил Васильевич надо пологать знает обо всём этом , но , судя по всему , не в состоянии совмещать бешеную концертную деятельность с финансовыми проблемами оркестра , хотя надо отдать ему должное , он стал уделять больше внимания этим проблемам и по крайней мере информирован о них , а вот решения этих проблем пока нет
Гм...А разве РНО не частный оркестр???
Если частный, то вопрос оплаты решается ,канеш, не на госуд. уровне По поводу конкретной ситуации- если все тихо согласились( оркестранты) тогда флаг вам в ручки ...Будут и дальше задерживать... А если решать вопросы лицом к лицу с руковолством, то, может и можно добиться нормального к себе отношения...Или трескучего увольнения...Выбирать вам.
По поводу разницы в оплате...Там такой разношёрстный состав- мамочки мои)) Там реальные монстры и прочие нар.артисты соседствуют со студетнами...не скрою, может и более талантливыми, но по тарифной сетке стоящими, ессно, гораздо ниже...
Оркестр действительно частный , и это позволяет руководству делать всё , что ему захочется . Насчёт разницы в оплате я всё-таки не согласен , ведь все тратят одно и тоже время и силы . То , что студенты соседствуют с "монстрами" , это вопрос политики омоложения оркестра , а не оплаты . Многие студенты , на самом деле , горбатятся не меньше монстров . Я , кстати , говорю о разнице оплаты tutti и solo .
Чего то боитесь? Уничтожать первый пост темы, которая была Вами открыта - как минимум неэтично и неуважительно по отношению к участникам форума.
Надо бы восстановить. Имейте мужество.
Насчет зарплаты. Понимаю Ваше негодование.
Задерживать зарплату неприемлимо. Но, позвольте задать пару вопросов:
1. Что мешает любому туттисту уйти в другой оркестр, где платят больше и вовремя (хотя сомневаюсь, что от задержки з/п застрахован хотя бы один коллектив)? Ведь вакансии в таких оркестрах периодически появляются. Всему виной профессиональный уровень? Или боязнь того, что туда могут не взять? Только не говорите, что у них все связанно-повязанно. Любой коллектив дорожит хорошим солистом. Кое-где их оценивают и в 400 раз дороже, чем туттиста. Тем более в частном оркестре.
2. Что мешает стать, или стремиться стать solo и выбирать самому, где и за сколько работать?
Последний раз редактировалось Gurion; 09.04.2007 в 19:38.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки