Пользуюсь мостиком KUN "bravo", и мне очень удобно, и скрипка как без мостика звучит. муж (тоже скрипач) попробывал Bonmusica, очень доволен теперь. индивидуально подгоняется, и лёгкий!
А моя дочка наоборот, перешла с Kun на Wolf - более плоский мост оказался удобнее. Kun слишком выгнутый, скрипка все время съезжала куда-то не туда, а с переходом на Wolf эти проблемы ушли.
А моя дочка наоборот, перешла с Kun на Wolf - более плоский мост оказался удобнее. Kun слишком выгнутый, скрипка все время съезжала куда-то не туда, а с переходом на Wolf эти проблемы ушли.
а мне показалось наоборот, что КУН плоский, а Вольф - выгнутый.
а мне показалось наоборот, что КУН плоский, а Вольф - выгнутый.
Так они все разные - очень зависит от того, какая именно модель. Вот ужо вернется ребенок домой с репетиции - напишу, что на что меняли, если Вам интересно, конечно.
Я в этом году приобрела мост Кун Bravo.Очень довольна. Мостик действительно очень легкий и удобный. Купила я его в фирме "Горонок" в Питере, по интернету. Там есть большой выбор вообще всего, что касается скрипки и не только. И цены приемлимые. Например, свой мостик я купила за 500 рубликов. Правда, это китайский аналог канадского, но ничем не отличается особо. Так как канадский я тоже видела и даже пробовала. Разницы нет, ну разве что в цене. Канадский стоит 2200 рублей. Вообще, там полно всякой мелочи для скрипок, просто находка для меня, так как у учеников часто ломаются колки, подвязки на подгрифках летят, а в этой фирме вся мелочь дешево стоит. Я уже второй год пользуюсь их сайтом, мне все доходит по почте хорошо. Тем более это ценно, что живу в глухой провинции и достать все это большая сложность. К тому же можно всегда обратиться к мастеру за советом. Он очень доходчиво все разъясняет, очень доброжелателен. Это его фирма, и названа по его фамилии - Горонок. Так что все желающие могут посетить его сайт. Сходите туда, не пожалеете.
У меня KUN original, в общем доволен, хотя считаю все же игру с мостиком вынужденной мерой, у меня длинная шея и очень выраженная локтевая вибрация, что делает игру без моста крайне неудобной. Все же со временем я хочу корректировать тип вибрации к смешанному и научиться играть без моста
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки