-
21.05.2007, 08:35 #11Старожил
Ответ: Ваша самая любимая джазовая запись - совет
Winston Marsalis...Branford Marsalis...Arturo Sandoval...это по Вашему не достойные имена, которые появились на небосклоне джаза за последние 40 лет? Да хотя бы столь любимый мой Zbignew Seifert...Michael Brecker...Это только пять имен, список можно продолжить...просто они первые, о ком подумалось...
Но если по Вашим личным ощущениям - это недостойные имена...ну что же...на вкус и цвет, как говориться...я тоже пишу о своих личных ощущениях...
А действительно...кто такой Панасье???
С уважением
Будь ты хоть Роллс-Ройс, всё равно стоять в пробке!
Господа, не обращайте внимание. По мнению Лихницкого ВСЁ умерло лет сорок назад, кроме его собственных бесценных и находящихся вне времени ремастерингов.
Такого бреда я давно нигде не встречал...Да у Вас, уважаемый, ещё и с русским языком проблемы... НИКАКИЕ - пишется вместе...Не удивительно, если на компакт-диске выпущенном Вами, так и написано
"Бенни Гудмен - Одесский еврей...Примерно половина концерта..."
К Вашему сведению, в 30 годы, помимо Гудмана, существовали так же Джанго Рейнхардт, Стефан Граппелли...да хотя бы они, тоже были способны на такой подвиг, хотя один был цыган, а второй не был из Одессы...Список музыкантов тех лет - можно продолжить...Дюк Элленгтон, Элла Фицжеральд...Хотя они тоже не из Одессы.
Что бы не возникло вопросов...мой дед оттуда родом. И учился он у Столярского...Один из его братьев - был весьма уважаемым профессором Одесской консерватории...а то один "активный участник форума" меня уже, было, записал в расисты...
Что же касается извращенного джазового мышления ДЭВИСА (как Вы пишите, вместо Дэйвиса) и Колтрейна...Вы вообще...разницу между белым и черным джазом видите??? Есть вещи и люди, которых сравнивать...просто глупо...Например Пушкина ...ну...скажем... с Шекспиром...или ухо с какой-нибудь ещё частью тела......
С Вами всё ясно,Лихницкий...
Дорогой писака...Вы ничуть не огорчили менявсякое бывает
смотрим сюда :
теперь сюда
итак...уже есть два примера написания...
Эллингтон - действительно...совершенно согласен.И не сомневался никогда, просто ошибочка вышла...
теперь Гудма(е)н
Что касается Дэвиса - ну...нечем крыть)))
Ну что же...придется попросить прощения у господина Лихницкого, он правильно написал имя Дэвиса. Но с другой стороны...не ошибается тот, кто ничего не делает, не так ли, дорогой писака?