Тема: Пишет медленно
-
26.05.2007, 17:40 #11
Ответ: Пишет медленно
Там не сам Фотошоп, а Adobe Gamma loader. Он у меня есть, нужен.
Нет, всё это было в автозагрузке и раньше и всё работало, про msconfig я всё знаю, а насчёт DMA - вот тут могет быть.
Но я не нашёл, где оно в XP включается
. В 98 прямо в свойствах было, а в XP - не понял.
Заметил я это явление на DVD decrypter'e (поскольку он честно пишет скорость, в отличие от тупой Неры, которая пишет какие-то НЕРЕальные
цифры). Переустановил - ноль эффекта. В Нере и Blindwrite - то же самое (а ведь Blindwrite использует свои дрова, Патэн - Куафен)
Значит - DMA,а что ещё? И хто ж мне его выключил?
Дочка с какой-то игрой перепилила, Daemon Tools пришлось поставить (и зря) - может, поэтому? Я честно снёс, но назад не вернулось, пока не откатил систему (что равносильно - лапки кверху)
Ответ: Пишет медленно
В XP DMA включается через свойства контроллеров IDE из диспетчера устройств, раздельно для каждого канала каждого контроллера.
По идее могло отключиться при "слёте" каких-нибудь драйверов.
Я кстати Daemon tools'ами под XP пользовался без затруднений.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."