Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Медленно обновляется форум

Новичок

По умолчанию Медленно обновляется форум

Администратору:
    После того как мне приходят на е-майл уведомления о новых сообщениях в моей теме, надо подождать пару часов, прежде чем они действительно появятся на форуме. Это нормально?
    Или это была аварийная ситуация?

По умолчанию Re: Медленно обновляется форум

Не могёт этого быть! Уведомления о новых сообщениях приходят даже несколько с запозданием после их публикации на форуме. Видно, кто-то опубликовал сообщение, стер его (а уведомление пришло), а потом снова написал

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Цитата Сообщение от Vita
    Администратору:
    После того как мне приходят на е-майл уведомления о новых сообщениях в моей теме, надо подождать пару часов, прежде чем они действительно появятся на форуме. Это нормально?
    Или это была аварийная ситуация?
    Проверьте настройки кэша Вашей бродилки. У Оперы, скажем, есть возможность настроить её так, что, если страница посещалась меньше N дней/часов/минут назад, то она будет взята из памяти бродилки даже без проверки того, обновлялась ли страница, а как только эти дни/часы/минуты истекут, она хлоп!--проверит.
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Новичок

Цитата Сообщение от Cardinal
    Не могёт этого быть! Уведомления о новых сообщениях приходят даже несколько с запозданием после их публикации на форуме. Видно, кто-то опубликовал сообщение, стер его (а уведомление пришло), а потом снова написал
    .....Писала-писала ответ, потом нажала предварительный просмотр...Не понравилось, Дай, думаю, исправлю. И жму кнопку "Назад" (IExplorer 6.0). И все пропало....
    Пробую еще раз:
    Дело было так:
    03.11.2005 в 18:06 получила я по почте письмо: Так, дескать и так, на форуме в вашей теме появилось новое сообщение:

Вот размещенное сообщение:
    Только пример с плохим битрейтом.
    Густав Лееонхардт, клавесин.
    Это Вы, Кардинал, и писали. ...
    И ссылка. Иду по этой ссылке поглядеть, что ж там за пример. Нету.
    Только на следующий день прийдя на работу вижу в форуме это сообщение и время размещения стоит 20:07.

Прошу посмотреть:
    http://forumklassika.ru/showthread.php?t=4762

И вот Сергей мне ответил:
    .....Проверьте настройки кэша Вашей бродилки. У Оперы, .....
    На форуме стоит время размещения: Сегодня 03:02.
    А Вы, Сергей во сколько писали?
    Последний раз редактировалось boris; 07.07.2006 в 11:48.

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Похоже, в Ваших настройках Форума не включён автоматический переход на летнее время и обратно (проверьте в "Панели управления" - "Опциях"). У меня моё сообщение показывается как от 02:02 (по-моему это правильное время), а кардиналово по Вашей ссылке -- от 19:07. Причём в настройках выставлен мой часовой пояс и автоматический переход на летнее время.
    Другой вариант: если Вы находитесь, скажем, в Ижевске или Самаре, где на час больше, чем в Москве, и это отражено в Ваших настройках Форума, то для Вас время появления например моего сообщения, действительно, будет бОльшим, чем для меня.
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Новичок

Цитата Сообщение от Сергей

Похоже, в Ваших настройках Форума не включён автоматический переход на летнее время и обратно (проверьте в "Панели управления" - "Опциях"). У меня моё сообщение показывается как от 02:02 (по-моему это правильное время), а кардиналово по Вашей ссылке -- от 19:07. Причём в настройках выставлен мой часовой пояс и автоматический переход на летнее время.
    Другой вариант: если Вы находитесь, скажем, в Ижевске или Самаре, где на час больше, чем в Москве, и это отражено в Ваших настройках Форума, то для Вас время появления например моего сообщения, действительно, будет бОльшим, чем для меня.
    Да нет, в опциях стоит часовой пояс соответствующий моему региону (Киев) и переход на летнее/зимнее время. И ваше сообщение показывается у меня как 15:02. Именно такое время у меня сейчас в Киеве. Т.е. время, которе я вижу на форуме, соответствует моим часам на руке.
    И в этот раз как только я получила е-майл о вашем сообщении, на сайте я его увидела.
    А вот начало недели я исправила с воскресенья на понедельник . И после сохранения настроек дейтвительно изменилось отображение времени. Ваше сообщения я видела как 03:02, а теперь как 01:02.
    Ладно, будем считать, что в прошлый раз был какой-то глюк.

АДМИН!
    Может настройки времени не правильно сохраняются при создании нового юзера, а при редактировании уже обновляются правильно.

Цитата Сообщение от Vita
    И ссылка. Иду по этой ссылке поглядеть, что ж там за пример. Нету.
    Только на следующий день прийдя на работу вижу в форуме это сообщение и время размещения стоит 20:07.
    Скорее всего, это глюки Вашего интернет-браузера...