-
25.07.2008, 19:33 #11
Я вот в 20 лет начала заниматься. Зато у нас таких поздних есть огромное преимущество-желание заниматься. Это очень здорово, когда не насильственным образом, как у меня было с танцами, а в свое удовольствие. Всему свое время и я не капельки не жалею что все именно так сложилось.
А я "попсу" и даю, вместо этюдов. Зачем насиловать психику? Не все ли равно на чём руки ставить
А детям интересно.
А потом уже добавляю сонатины-прелюдии всякие... Кстати, обязательно даю вначале их послушать несколько раз, чтобы слух привыкал к классике!
Кстати, насчёт лёгких популярных мелодий для начинающих взрослых - подумываю издать такой сборник, а то уже порядочно пьес насобиралось (и популярных, и классических, и народных)![]()
Похожие темы
-
"Звучащие" нотные сборники для начинающих пианистов и скрипачей
от Muzikant-Skrip в разделе Поиск книг и других печатных материалов о музыкеОтветов: 1Последнее сообщение: 09.02.2013, 22:11 -
Фортепиано Конкурс для начинающих пианистов и преподавателей "Музыкальный драйв"
от Лена Кяжева в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 0Последнее сообщение: 08.01.2013, 20:08 -
Обязательный "классический" репертуар для трубы!?
от Want'to'be'Marsalis в разделе Музыка для духовых инструментовОтветов: 1Последнее сообщение: 29.12.2009, 22:16 -
Репертуар для начинающих
от furyou_gaijin в разделе Фортепианная музыкаОтветов: 30Последнее сообщение: 15.09.2009, 11:50 -
Создан раздел "Классика для начинающих"
от Исхэ в разделе ОбъявленияОтветов: 0Последнее сообщение: 08.07.2008, 16:57

Социальные закладки