Я на самом деле считаю, что все они достойны!
Но не стала голосовать за всех, т.е. самым интересным и самобытным музыкантом считаю все-таки Дэвида Пиа. Его трактовки наиболее мне близки.
Но болею за всех, особенно за Ахназаряна, Румянцева, Антонова, Пиа, Вардаи и Бузлова!!!
Присоединяюсь. Я в восторге от его сегодняшнего выступления. Рада, что за него отдано большинство голосов!
Да по-моему,пока в опросе за него проголосовало чуть ли не меньшинство,к сожалению... Но это на самом деле не важно,главное,что у него впереди несомненно большое будущее,какое бы место он не занял
Ваша расстановка сил очень похожа на правду...Мне лично хочется Вардаи видеть на более высоком месте,за его музыкантские качества можно простить любые недостатки...Но скорее всего,так все и будет
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки