Тема: Сменил Ник...
-
27.07.2007, 15:43 #11Ёжик с модератором
- Записей в дневнике
- 20
Ответ: Сменил Ник...
Я тоже сейчас попрошу поменять - на Quick, Барибал. Вчера - Панда, сегодня - Панда! Надоело!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
А может стоит попробовать добровольно-принудительно менять непопулярные ники по "просьбам трудящихся"? К примеру, кому-то тяжело от моего ника (он и вправду означает Тяжелый Камень), так пусть предложит другой - более привлекательный или несколько на выбор. У меня вот самого при чтении некоторых "погонял" язык сбивается на всякую непристойность. Борешься вечно сам с собой за чистоту нравов, а на подобных пустяках срываешься. Обидно.
Или может другая идея понравится: объявлять день для беспрепятственной замены прозвищ, а потом делиться впечатлениями от содеянного. Психологи же рекомендуют почаще менять обстановку. Всё по науке!
А что если администрация запустит механизм регулярной перетасовки ников по принципу случайной выборки...
Заходит, скажем, "Петр Гнетов" на форум, а ему пишут: Добро пожаловать, "Иван Платонов", а "Иван Платонов" зайдет - а ему, не к ночи буди помянут - "Бета", добро пожаловать...
И все, и пиши от того имени, какое досталось на этот раз. Через некоторое время все опять поменяется.
Это как реинкарнация получится...
Тот то путаница будет! Весело!
Но мысли-то, мысли-то останутся!
Кликуху поменять - это ладно! Умище-то куда девать!?