Тема: Спасибо за форум!!!
-
30.07.2007, 00:25 #11
Ответ: Спасибо за форум!!!
Присоединяюсь!!!
Очень интересно поговорить с людьми,пообмениваться мнениями.Познакомилась с кучей интересных людей,почерпнула много нового!
Большое спасибо создателям!![]()
В погоне за истиной беги изо всех сил и станешь свободен,даже если тебе не удастся дотронуться до края её платья...
Да, именно благодаря этому форуму завязались у меня новые интересные знакомства, можно порой много интересного узнать. Спасибо форуму и его содателям.
Спасибо, друзья-форумчане, за то, что мне с Вами тепло и интересно!
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Сегодня ровно 2 года, как я зарегистрировалсяПринимаю поздравления
![]()
Читать с выражением!
Б йюфдн хг мюя яохр "ъемхи", м я йюфдьм дмел - бяе йпеове
----------------------
Присоединяюсь к спасибам.
Спасибо за форум, ага.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Спасибки большое всем!!!
Отдельное спасибо Борису Лифановскому
Благодаря этому форуму у меня появилось много единомышленников и друзей.
Ура!!!![]()
Nihil dat fortuna mancipio...
Ох, как приятно еще раз говорить "спасибо"!
Кстати, не слишком ли часто мы забываем это сказать, потому что воспринимаем что-нибудь хорошее как само собой разумеющееся?
И ещё - "Ребята, давайте жить дружно" (с). Пожалуйста.
Благодарю форум за неожиданные встречи и за возможность общаться с умными людьми!
Сердце бьётся другими вершинами...
И я хочу сказать большое спасибо форуму за новых друзей и замечательных музыкантов, с которыми мы, пообщавшись на форуме, познакомились в реале и уже вместе выступаем на концертах!
А также за Бориса Тараканова, который мне сначала казался мифом, вымышленным виртуальным персонажем, наподобие Козьмы Пруткова, а оказался совершенно настоящим, живым, симпатичным, компанейским, - Боря, мы тебя любим и уже соскучились, ждём в гости!
![]()