Поделитесь пожалуста ссылкой, где можно посмотреть цены на скрипичные футляры!
(не помню были ли там футляры)
Если найду адрес сайта магазина, где я сама футляр покупала - скину. А разброс цен довольно велик: зависит от страны производства, качества ( вес, прочность, и.т.д.) . Я свой корейский футляр купила пару лет назад , тысяч за 7. До сих пор хожу и радуюсь.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Всем рекомендую автомобильную полироль без силикона фирмы "runway"! Это не шутка. Небольшой желтый пузырек. Желательно не попадать в трещины)
Чистит просто фантастически! Инструмент светится. Что бы у вас не осталось сомнений, скажу, что свой инструмент (подлинный G.B.Roggerius) я уже почистил)
Re: Ответ: Чем лучше всего отчищать деки от канифоли?
Сообщение от murom
Еще не хватало следовать рекомендациям Стахова, который так далек от понимания скрипки, как я сейчас от северного полюса. В свое время я ее очень досконально изучил, чтобы сделать вывод, что Стахов просто неплохой литератор, но не мастер.
а что в его рассуждениях ошибочно?
я имею живой пример: приличный застарелый слой канифоли под струнами. инструмент такой, что и испортить не очень жалко, поэтому могу смело экспериментировать. попробовал слюной - эффекта почти никакого: ватка чернеет, но так я очень нескоро (если вообще) добьюсь результата. попробовал шкурой 2000 с водой. счищает, но поверхность в этом месте становится полированной, чем резко отличается от остальной, которая волнистая (светлые слои со временем уменьшились в объеме больше темных "смоляных"). еще вот попробую порошком пемзы с водой, водить буду вдоль волокон. есть надежда, что волнистость сохранится хотя бы частично. ну не восстанавливать же ее!
еще попробовал бы вариант стахова с эфиром, но эфира нет. думаю, и со спиртом должно получиться, я так снимал новый лак со старого. та еще работенка, несколько часов нужно, но получается потихотьку. эфира у меня нет, и боюсь, что упаду как вицын с горшком еще до того как отчищу.
ну поделитесь кто-нибудь секретом, это ведь не настройка дек по методу гварнерия.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки