-
18.09.2007, 14:14 #11Частый гость
Ответ: Задержка с открытием страниц
Я в Москве, браузер MS IE 6.0.
Если интересно, вечером из дома могу попробовать зайти через Мозиллу.
Рекламу Мелодии вижу только на главной странице форума, также как и список последних новостей.
Именно в этом месте прекращается вывод на экран, индикатор не крутится, в левом нижнем углу высвечивается "готово". Через 20-40 секунд появляется основной текст страницы.
- Записей в дневнике
- 83
Вы видите рекламу Мелодии до паузы в загрузке или уже после? (она и должна быть только на главной)
Есть ощущение, что какой-то глюк с флэш-плейером в шестом эксплорере. А что, если обновить плейер?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Борь, это не флэш - у меня крайний стоит, и та же фигня: тот же шестой эксплорер и та же пауза в мозилле, хотя и покороче, потому что там у меня как раз флэша нет. Это тяжелые страницы, насколько я понимаю, просто. Пинг-то фигли, icmp по сетке гонять - это слегка одно. А вот генерить всю конструкцию - совсем другая свадьба.
Паузы нет
ActiveX отключены совсем — паузы нет никакой
(отключены при установке системы, включать пробовать не буду)
P.S. Зачем ставить такие штуки как флэш на страницу?..
(мне-то всё равно, а вот остальным — трафик и время (и необходимость обновления плеера в случае чего))
Ставьте уж картинки-рекламу (которые у меня тоже отключены, кстати)
Ответ: Паузы нет
Ну я отключила у себя ActiveX - грузится, естественно, быстрее, но пауза на месте
Времена рекламных роликов в виде анимированных гифов, знаете ли, прошли в массе их. Так сказать, "Увы вам, кропателям,– скажет череп Служителя,– иноходец Истории блед и необратим".
- Записей в дневнике
- 83
Зачем - интересно было попробовать. Попробовал. Дальше будут анимированные гифы.
Короче говоря, я так понимаю, что страницы, да, тяжелые - это раз. И два - флэшка тоже мешает. Сделаем выводы.
А пауза - это просто главная страница в одной таблице же. Поэтому он сперва все скачивает, а потом рендерит. Тут уже ничего не попишешь, как я понимаю. На первый взгляд. Но вечером попробую покопать. Просто мне трудно это делать - у меня все бустро грузится...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ну да: он пока не доволочет всю конструкцию, никому ничего не покажет.А пауза - это просто главная страница в одной таблице же. Поэтому он сперва все скачивает, а потом рендерит. Тут уже ничего не попишешь, как я понимаю. На первый взгляд. Но вечером попробую покопать. Просто мне трудно это делать - у меня все бустро грузится...
Режим жёсткой экономии, или как сэкономить интернет-трафик
Многих пользователей сети Интернет волнует вопрос: как сэкономить трафик и ускорить загрузку веб-страниц? Многие поддаются на рекламу "ускорителей инета", которые в большинстве совём представляют собой вирусов-троянов, некоторые пользуются платными ускорителями (такими так TrafficCompressor), надо сказать что эти сервисы неплохи, но и небесплатны... В этой статье я постараюсь описать пример настройки связки программ для максимальной экономии входящего/исходящего трафика.
- Записей в дневнике
- 20
Ответ: Режим жёсткой экономии, или как сэкономить интернет-трафик
Попробовал Мозиллой (версия 2.0.0.6). Задержки такой, как в IE, нету.
Обмен пакетами с forumklassika.ru [80.93.49.146] по 32 байт:
Ответ от 80.93.49.146: число байт=32 время=872мс TTL=52
Ответ от 80.93.49.146: число байт=32 время=881мс TTL=52
Ответ от 80.93.49.146: число байт=32 время=669мс TTL=52
Ответ от 80.93.49.146: число байт=32 время=704мс TTL=52
Статистика Ping для 80.93.49.146:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 669мсек, Максимальное = 881 мсек, Среднее = 781 мсек
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...