Не...Я не обижаю Пуленка, я сама-то его очень люблю. Наверное исправить сообщение?
Я имею в виду вообще всех довольно видных композиторов. Но проблема не в том, как я написала предложение, проблема в том, что нет композиторов! А почему, не совсем ясно. Сейчас есть и очень хорошая музыка, но почему-то неизвестная в широких кругах...
прошлое давно прошло...Будущее еще не скоро наступит...А я в поиске настоящего...
Ответ: Новый стиль. А также вопрос тональности и атональности.
Придется отвечать и в этой теме - я очень плохо печатаю, очень. От руки получается гораздо лучше, чем на компьютерной клавиатуре!!! Более того, я не вижу в комьпютерном тексте апечаток. Никогда не могу увидеть... При том, когда меня поправляют здесь, то становится немного стыдновато, что выходят такие амерзительные ачепятки. Самое странное, что вообще с языком у меня никогда проблем не было, но вот за ком.клавиатурой..... Эх, не ругайте меня сильно, может если я стану больше печатать, тогда это сумасшествие закончится... Только не грызите по полной:
А теперь дальше. Я уверенна, что хорошей музыки много, но почему тогда она не известна? Можно так поставить вопрос: Кого вы считаете самым выдающимся и известным композитором на сегоднешний день? Или какое произведение последних лет и дней вас действительно потрясло?!!!!
прошлое давно прошло...Будущее еще не скоро наступит...А я в поиске настоящего...
Сообщение от Дарья302
А теперь дальше. Я уверенна, что хорошей музыки много, но почему тогда она не известна? Можно так поставить вопрос: Кого вы считаете самым выдающимся и известным композитором на сегоднешний день? Или какое произведение последних лет и дней вас действительно потрясло?!!!!
Авам? Тьфу! Авас!
А Вы хоть знаете кого-нибудь из современных композиторов?
Т.А.Чудова, Ю.В.Воронцов (это мои преподаватели), Агофонников, Волков, Тристан мюррай(франция)...М-м-м, еще действительно талантливый выпускник Чудовой Александр Кличановский. Но их же не каждый знает, хотя у воронцова музыка прекрасная!
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки