-
27.03.2009, 21:51 #11
Re: Требуются музыканты для работы за границей
О наивный Павел!
Доброго Дяди Игоря уже года два на форуме нету!
Дату его первого постинга и количество сообщений от этого автора поглядите )))Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Она у тебя слишком волосатая. Щекотно будет. Да и вдруг Струнник смычком "баловаться" начнёт!![]()
Крокодил-Данди и виолончелст капитан Врунгель приглашают Вас в кругосветное путешествие по болотам и топям Урюпинска.
- Записей в дневнике
- 3
Не туфта. Мы прошлым летом отдыхали на круизном лайнере американском (круиз был по Средиземноморью), так вот, там каждый вечер играл струнный квартет (две скрипки, альт, виолончель), репертуар - в основном классика (Моцарта много было, Гайдн был, добаховские барочные штуки были) совсем немного современной музыки (однажды даже играли музыку из фильма "Список Шиндлера". В общем, мы отдыхали там всего 8 дней, и мой ребнеок был счастлив, что каждый вечер мог в уютнейшем зальчике с мягкими креслами слушать свою любимую классику.
Так что такие предложения работы по контракту на летнее время - не туфта. По миру катается много круизных лайнеров, и везде нужны струнные квартеты.![]()
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Strunik, не надо из других лохов делать.
Если есть что конкретно предъявить публикующим такие объявления - предъявляйте, а намёков не надо. Говорите открытым текстом, тут все свои.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Вот именно ...В чем проблема ?.... Я высказал свое отношение к подобным объявлениям (их полно в ин-те) ......не более того......Айболит ...при чем здесь лохи? ......Кому надо -пусть пробуют и убеждаются сами.....Мое мнение (не "зеленый мальчик" уже - с "открытым ртом" верящий всему...и достаточно много повидавший) - такие "рабочие вопросы" по интернету -НЕ РЕШАЮТСЯ ...это было бы слишком просто.....(имхо) ........P.S. Вообще больше "не залезу" в подобные темы.....В конце концов - "оно мне надо?"
......
Последний раз редактировалось Strunik; 01.04.2009 в 01:35.
Солнышко! Расскажи, ты работал за границей?! если это всё туфта, то как и где можно себя реализовать на родине. Где ты работаешь расскажи как ты свою карьеру делал.Где?! Что делать музыкантам в России? Я не могу никак въехать. постоянно всё с нуля приходиться начинать. Если ты опытный в этих вопросах-расскажи! Заинтриговал всех-колись! Интересно узнать чужой опыт-каким бы он не был!
У меня есть знакомые, которые несколько лет работали на море на круизных лайнерах. Я, правда, не заметил, чтобы они сильно от этого стали богаче.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек