А что Вы можете сказать по поводу вот такого устройства -
Я бы предпочел пощупать))) ВОзможно, это очень любопытный инструмент, но, повторюсь, оркестровые задачи чуть другие, и запись партий там, лишь сотая доля работы. А основная часть, это "рисование" и точнейшая работа с контроллерами, невозможная, (хотя я и такое делал) без серъёзного софта. Хотя может быть мы тут разошлись, а парню бы просто пару сэмплов из Седлачека старого, и всё)))))
Когда в лицо мне светит солнце, я чувствую себя японцем
Я бы предпочел пощупать))) ВОзможно, это очень любопытный инструмент, но, повторюсь, оркестровые задачи чуть другие, и запись партий там, лишь сотая доля работы. А основная часть, это "рисование" и точнейшая работа с контроллерами, невозможная, (хотя я и такое делал) без серъёзного софта. Хотя может быть мы тут разошлись, а парню бы просто пару сэмплов из Седлачека старого, и всё)))))
А что такое DigiDesign? И еще: какой звуковой модуль Вы бы выбрали? Мне вообще для дома надо, и чтобы стоил разумно.
А что такое DigiDesign? И еще: какой звуковой модуль Вы бы выбрали? Мне вообще для дома надо, и чтобы стоил разумно.
Дима, здесь вопрос не в стоимости, а в целях. Какую музыку Вы хотите делать, какова её конечная аудитория и .т.д. Вообще говоря, при сравнении софта и модулей моё сердце всегда на стороне софта. Гибкость, изменяемость, вариабельность, полистилистичность, обновляемость, и НЕудешевляемость))) Список преимуществ велик.
Дима, здесь вопрос не в стоимости, а в целях. Какую музыку Вы хотите делать, какова её конечная аудитория и .т.д. Вообще говоря, при сравнении софта и модулей моё сердце всегда на стороне софта. Гибкость, изменяемость, вариабельность, полистилистичность, обновляемость, и НЕудешевляемость))) Список преимуществ велик.
Музыка: Академическая, Джаз, Рок.
Аудитория: Дом, качественные демо-записи.
И все же, я хотел бы модуль.
M-Audio Delta возьмите звуковую карточку, поставьте Sonar/Cubase/Logic и вирт.инструменты - и вперед.
Карта хорошая, Sonar не стоит, очень нестабильная программа, вместо Кубейса лучше Нуендо, (писал выше, почему), Лоджик-это уже не PC, а Макинтош. Программа превосходная, просто гениальная по многим параметрам, НО! Очень мало софта (доступного по цене)))))
Музыка: Академическая, Джаз, Рок.
Аудитория: Дом, качественные демо-записи.
И все же, я хотел бы модуль.
Эх, не убедить мне Вас))))))) Смотрите: классика - библиотеки: Венская, Sonic Implants, Седлачек, EWQL, причем и silver, и gold, и platinum (в каждойя есть полезные нюансы), Symphonic Choirs Library с возможностью подставления ФОНЕТИКИ! Т.е. Ваш хор поёт со словами!!!
Джаз - GrandPiano, First Call Horns Library, Chris Hein Horns Library, Gazrritan Jazz&BigBand, NT Electric Piano, и т.д.
Рок - EZDrummer, LPC Guitar, BroomstikBass, Scarbee Bass, ScarbeeDrums...
Какой модуль осилит этот уровень??? Я лично такого не знаю...
Эх, не убедить мне Вас))))))) Смотрите: классика - библиотеки: Венская, Sonic Implants, Седлачек, EWQL, причем и silver, и gold, и platinum (в каждойя есть полезные нюансы), Symphonic Choirs Library с возможностью подставления ФОНЕТИКИ! Т.е. Ваш хор поёт со словами!!!
Джаз - GrandPiano, First Call Horns Library, Chris Hein Horns Library, Gazrritan Jazz&BigBand, NT Electric Piano, и т.д.
Рок - EZDrummer, LPC Guitar, BroomstikBass, Scarbee Bass, ScarbeeDrums...
Какой модуль осилит этот уровень??? Я лично такого не знаю...
Ну что Вы! Вы очень убедительно объясняете!
А сколько все это стоит?
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки