Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: География участников

По умолчанию Re: География участников

"Русские настройки" - это не совсем то. Ладно, наверное, и в самом деле возиться не стоит. Но стандартную статистику (которая не требует возни), может быть, и сделать открытой - в конце концов, 400 уникальных хостов в день - это показатель большой популярности и востребованности Вашего дела.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Показатель востребованности - это количество народу в он-лайне и количество новых сообщений. Это и так видно.
    А другие показатели... Нет, я как раз понимаю, что многим "просто интересно". Мне, наверное, тоже было бы. Другой вопрос, что я не вижу большого смысла демонстрировать "востребованность". То есть, я не знаю, зачем бы мне лично это пригодилось. Поэтому в этом контексте чей-то праздный интерес для меня даже убедительнее...

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Уважаемый Olorulus и все остальные, кого интересует посещаемость форума "Классика".
    Теперь на каждой странице форума внизу можно видеть две кнопки. Одна - это моя внутренняя статистика. Вторая кнопка - BestForums - это счетчик от стороннего поставщика, который я поставил позавчера. Нажав на эту кнопку, любой желающий может изучить статистику - сколько народу приходило, из каких стран, каких городов и т.п. Насколько можно доверять этуму счетчику, т.е. какую технологию обсчета он использует, я не знаю. Могу сказать, что те данные, которые они предоставляют, насколько я могу судить по тем данным, которые уже есть, выглядят несколько (процентов на 10-15 пока что) более оптимистично, чем я думал. В любом случае, тут не о рекламном бюджете идет речь, поэтому для приблизительного представления о том, какова аудитория форума и что она из себя представляет, я думаю, сгодится. Я подумал, что такой счетчик будет проще, чем устанавливать специальный мод для vB. Хотя о моде со временем, может быть, тоже подумаю. Но пока так. Мне так проще, а Вам есть какая-то информация, которую можно изучить и принять к сведению. Новая игрушка, короче.
    Мне тоже забавно смотреть, что там выходит. На всесетевом уровне это, конечно, смешно. На уровне музыкальных форумов - даже не знаю. Мне кажется, что моя уверенность в том, что форум "Классика" - один из крупнейших форумов об академической музыке в русскоязычной сети сегодня, пока что ничем не поколебалась. Судя по количеству посещений даже в выходные дни, во всяком случае.

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12