Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: LUSIA: Кризис жанра или мистификация?

По умолчанию Ответ: ФОРУМ: Кризис жанра или мистификация?

Цитата Сообщение от irene
    мессаги генерит нейросетка, в которую забили Энциклопедический музыкальный словарь п.ред. Келдыша (это когда пытается о возвышенном), а управляет этим процессом некто, видимо, все же выпивающий, косящий под неграмотную такую тетку.
    Там еще и бейсик Инглиш до кучи забит.

Старожил Аватар для Serg

Цитата Сообщение от До ля
    Три раза ХА!
    Опссс. Вот что значит редко появляться (надеюсь, временное явление). Видимо, я пропустил какие-то важные изменения во внешней и внутренней политике. Что-то я вообще не понимаю, про что речь идет в данном топике.
    Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.

Все очень просто, уважаемый Serg. Достаточно ознакомиться с творчеством юзера под ярким ником Lusia и все станет ясно. В сочетании с эффектным хлопком дверью Gtn'а ее (его) появление стало основным событием текущего месяца. Занятно, что эти незатейливо-восторженные посты находят живой положительный отклик в сердцах многих...

P.S. С Днем Рождения!

Пора создавать оппозицию Люсе...
    Я - в оппозиции!

Мой хумбле опинион по этому поводу:
    Люся, Вы морально устарели. Да, Вы (судя по вашим сообщениям) живете все еще в [поза]прошлом веке...
    Остальные (кого это устраивает) явно ностальгируют. Кому это сейчас надо? Не забывайте: вспоминая отжившее свое, вы теряете время в настоящем.

Люди, будьте разумнее! Или хотя бы современнее...

P. S. Предлагаю создать для такого рода архаизмов отдельный подфорум. С лишением пишущих в него возможности писать в другие разделы.

НН.

Апчх пишет:
    Люди, будьте разумнее!

Вы, Апчхи, прямо Юлий Фучик, если вам что-нибудь говорит это имя. «В позапрошлом», понимаете ли, «веке». В ваших словах видится дерзость и, простите, недостаток образования и воспитания. Нежная, женственная Lusia, с каждым своим словом источающая драгоценную амбру и мускус – это вечное и вневременное создание, и вы бы, наш юный друг, спрятали свой «хумбле опинион», и не поучали прекраснейшую из женщин, которая и старше, и образованнее, и благороднее вас.
    Последний раз редактировалось Н; 24.03.2005 в 09:23.

За высказывания, подписанные не мной, не отвечаю.
    Апчх.

To Н:
    Мне, как существующему не только вне времени, но и вне пространства, понятны Ваши попытки защитить Lusia от меня, грубого и безжалостного. Не выйдет .

P. S.
    ...прекраснейшую из женщин...
    Чем-то напоминает начало Троянской войны, не находите?
    НН.

Дорогие мои, Дорогие мои, Дорогие !!!!!!
    Я должна вам признаться. Да да, признаться. Я не знаю, что на меня нашло. Я ненавижу и поедаю себя за это поедом. Ирэнэ (или быть может Айрин ?) совершенно права.

Так вот. Вчера я была сама не своя. Мне и на работе сказали: Люсенька, Вы сегодня не в своей тарелке. Кстати заметить, Анджеллочка Антонна потом всё никак не могла найти посуду в своём ящике. А всё из-за чего ? Из-за этой премьеры в Большом Театре, гори она пропадом. Вы, мои дорогие, и не представляете, как я издёргалась в её преддверии, сколько раз перенервничала. А в результате пострадали Вы все: я, как сомнамбула, пришла на мой любимый форум, в мою отдушину, и не контролируя свои действия написала слово, означающее предмет нижнего белья, да ещё и с орфогрфической ошибкой. Только потом я поняла, что произошло. Я себе так и сказала: Люся, ты сейчас села в лужу. Ты сидишь в луже, Люся, а кругом ведь люди, которые тебе дороги: вот Макс, вот и До Ля, подруженька моя, вот Карди, уже с помидором в руке, а вот и ВальтерБут, интересный Мужчина, такой строгий, смотрит на тебя с назиданием и невыносимым укором. Они стоят вокруг лужи, где ты сидишь посредине, вся заляпанная, и осуждают тебя. Не поверите, сидела всё ночь и рыдала. Потом посмотрела, что творится после премьеры Розенталя на моём любимом форуме, и тут уже заревела как белуга. Вокруг позажигались окна в домах, люди высыпали на балконы, испуганные. Но Аркадий быстро всем объяснил: это Люся ревёт как белуга. И все закивали и успокоились.
    Я страшно виновата, страшно, я потеряла всякие понятия о духовности. Обещаю, больше никогда. Никогда не буду писать на форуме о предметах белья, ни нижнего, ни верхнего. Вы будете просить: Люся, ну напишите что-нибудь о белье. А я ни в какую. Ни за что не напишу. И всё поймут: Люся непреклонна. Это скала. Это айсберг. В океане слёз.
    Ну вот и призналась. Целую всех. Кстати, я передумала писать оперу. Буду печь пирожки, что и Десятникову советую.
    Ирэнэ, я жду японскую фирму..... Давайте и правда займёмся делом. Так же ж нельзя в самом то деле.

Ваша немного успокоившаяся Л.

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Люся, честно скажу, себя не пожалейю - Вы больше женщина, чем я. И даже еще больше - Вы лучше!

Люся я Вас люблю . Если Вы не будете ёрзать по Десятникову и в его лице хоть по какому-то движению на оперной сцене.

Цитата Сообщение от Lusia
    и тут уже заревела как белуга. Вокруг позажигались окна в домах, люди высыпали на балконы, испуганные. Но Аркадий быстро всем объяснил: это Люся ревёт как белуга. И все закивали и успокоились.
    Бабель, ей-Богу, Бабель

Цитата Сообщение от До ля
    Если Вы не будете ёрзать по Десятникову и в его лице
    Я боюсь Ирэнэ Вас не так поймёт..... Я в последнее время стала её бояться.
    А просьба подруги для меня закон. Спросите любую мою подругу.
    Кип Кул, До Ля. Кип Кул.

• Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя