Результаты опроса: Михаил Лидский заблокирован. Это справедливо?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.04.2005, 21:06 #11
Ответ: Бан для Михаила Лидского
Сообщение от zarastro
Я кажется тоже начинаю что-то понимать. Но то, что я начинаю понимать кажется мне пиком душевного ничтожества. Я пока не хочу верить в то, что можно понять из туманного несоответствия "бана на месяц" за защиту Горенштейна в данных обстоятельствах (и просчетов будущих обстоятельств).
Сообщение от regards
Присоединяюсь к просьбе!Сообщение от MAXIMUS
Учитывая, что, согласно своей влиятельности, подавляющее большинство участников не может поднять рейтинг больше, чем на 20 очков за раз, а колличество активных участников, чья влиятельность переваливает за 30 не превышает трёх-пяти, возрастание рейтинга на 300 очков за сутки наталкивает на мысль об искуственном накручивании оного.
Буду рад убедиться в необоснованности своих подозрений!![]()
Всегда Ваш
Не стреляйте в пианиста!
Помнится, недавно в гораздо более безобидной ситуации, в ответ на весьма обтекаемое сомнение об непредвзятости и неподкупности прессы, не содержащее ни имен, ни изданий, разразился скандал, с требованиями немедленных опровержений и с угрозами о судебном преследовании. Где вы, защитники свободы слова и апологеты чистых одежд отечественной журналистики, ау! На этот раз обвинения прозвучали весьма серьезные, честь мундира задета куда как основательней. А вступившийся за эту самую честь получил бан!
Но что изменит отмена бана?
Проблема-то совсем в другом. Один из участников форума назвал Михаила Лидского стукачом. Отец - Основатель достаточно внятно это оскорбление поддержал. Совершенно резонно Лидский потребовал извинений именно от него. Хозяин (а Борис Лифановский на форуме именно хозяин, это частный форум) не может отвечать за то, что все его многочисленные и далеко не всегда званые гости соблюдают правила приличия, но поддерживать хамские выпады одних в отношении других он все же не имеет права, исходя из этих же правил приличия. Ответ был достаточно демонстративным. И не имеет значения - на месяц бан, или на две минуты.
Что ж, у каждого свои понятия о мужском достоинстве и мужском поступке.
http://www.cd-classics.ru
CD - почтой. Академическая музыка.
Ну всякое может случиться. Если Михаила не восстановят в правахприглашаю его и других музыкантов на форум современной музыки:
место встречи изменить можно!
Поддерживаю Лидского.Нельзя так затыкать человеку рот. Лидский мыслящий человек и борется за истину.
Дорогой Станислав,
По таким темам я не занимаюсь демагогией. Михаил Лидский всеми своими проявлениями на форуме, за редкими исключениями, связанными с профессиональными суждениями, зарекомендовал себя как безусловного кандидата в парторги МГК лучших времён, а как минимум - секретаря комитета ВЛКСМ. Как Вы знаете, обе эти должности всегда были связаны с симпатиями другого комитета, тут всё очень гармонично ложится в одну схему. Я крайне удивлён Вашей реакцией на тривиальную ситуацию. По крайней мере, в те времена не лазили в словари за определениями простых русских слов.
Ситуация настолько тривиальна, что до сих пор никто не проголосовал "за".Сообщение от regards
Как демагог Вы просто должны ответить, что это ничего не значит. И будете прав...
alex писал в теме Паника в ответ Nataly, которая привела блестящую справку о Монсенжоне (которого, кстати, на форуме высокомерно критиковал Лидский), при этом элементарно НЕ ПОНЯВ употреблённого Nataly в контексте потока выражения "какая-то", то есть продемонстрировав достойное - как бы это выразиться, чтобы Борис не отправил вдогонку за МЛ - думаю, так: достойное своего интеллекта понимание русского языка:[QUOTE]Видимо, это - борьба за истину в понимании alex. Всем соратникам alex - моё искреннее презрение. Не хотел бы, чтобы МЕНЯ защищали alexоподобные.Сообщение от Nataly
Stam, я согласен с Вами во всём. Я тоже не претендую на знание истины, хотя должен признаться, эта иллюзия меня посещает, как и всех нас. А вот насчёт 100% я прав не как демагог, а по чисто техническим причинам, мне кажется.
- Записей в дневнике
- 20
Что Вы имеете в виду? Не сочтите за труд - дайте ссылку. Я просто не в курсе.Сообщение от regards
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...