А мы здесь будем болеть за Mladena Colica. Кстати братья с Украины подскажите почему снял свое участие Stamatovic Jovan - он ,вроде-бы, собирался туда?
Да ,мы недавно виделись в Киеве, а он вам не рассказывал?
Несостыковки никакой не было,просто он ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООчень ленивый...
Что Вы скажете по поводу конкурса?
Ну, во-первых можно и нужно мне на "ты" - я не настолько старый...
Во-вторых - нет не живу, просто помню,когда пару лет назад он приезжал в Белград на конкурс и после первого тура,являясь одним из главных претендентов на победу, он вместо того ,чтобы заниматься - пошел пить пиво и гулать с девушками... - а он тебе не рассказывал про статью "Пытаемся быть Погореличами" ???
Определение это я люблю.
А еще больше люблю это явление.
И что приводит меня в неземной восторг, так это то, что они - рас"№;:?яи - умудряются такое отношение ко всему сочетать с гениальной игрой.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки