-
14.04.2005, 20:09 #11
Re: Заказ компактов по интернету
Простите, Express Mail это то же, что EMS? Такие рыжие в полоску буквы?
Сообщение от Дилетант
Насчёт Почты России: увы, лично неоднократно сталкивался с тем, что посылки из-за рубежа мне просто-напросто не доходили. Посланы они были, правда, частными лицами. Содержали видеокассеты, посылались из Финляндии и Франции ещё в декабре и январе: до сих пор идут...
Также не доходили простые документы из Англии. В общем, возможно конечно, что посылки от организаций (магазинов) доходят лучше, но--кто предупреждён, вооружён.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Да-да, именно она. Хотя, может они и исправились, в этом году услугами EMS еще не пользовался.
Что касается пропажи посылок. Наверное, Ваши отправители пожалели несколько лишних $ и отправили простой почтой. Что, кстати, практикует AMAZON. Да еще и берет дороже любой курьерской службы. Мой приятель не дождался трех посылок, в т.ч. одной повторной. Больше туда не ходит. Priority Mail, Registеred Mail, Insured - и никаких проблем. Худшее, с чем сталкивался - след от перочинного ножа таможенника на вскрытом боксе с CD. Варвары! Но пропаж не было. А получал немало.
http://www.cd-classics.ru
CD - почтой. Академическая музыка.
Лучше - ни чем, а кем.Сообщение от Алексей
При заказе 1-2 CD доставка получится дорогой, где бы Вы их не заказывали. Если найти человека, который этим занимается более-менее профессионально и не жадничает на комиссионных - это лучший вариант.
Был бы мой поставщик не жадный - сам бы не занимался. Хлопотно, да и не прибыльно. Все же классика - не попса.
Очень рекомендую проверятьСообщение от Дилетант
Можно найти редчайшие вещи, в том числе и среди second hand. Много nice price. Для коллекционеров там - раздолье. К тому же выиграть на аукционе очень бодрит.![]()
Have a Nice Day !
Проблема - в оплате.
Система расчетов PayPal, принятая на ebay, в России, в отличие от Израиля, не применяется. Пользоваться Western Union - дорого, высылать наличные - чревато. А продажи чего-то стоящего там единичные. И цены бодрые коллекционеры в запале могут задрать так, что лучше в магазине купить.
Не соглашусь только насчёт выбора и цен. Я много там покупаю. И редкие вещи, которые ни в магазинах ни в других местах на интернете нельзя найти. И просто диски по выгодным ценам, часто сам диск + пересылка стоят меньше, чем тот же диск у нас в магазине. Поэтому, если в России как-то образуется с PayPal (я уже начал держать пальцы крест накрест), думаю стоит обратить внимание на ebay. Кстати, не только в разделе дисков.Сообщение от Дилетант
Have a Nice Day !
Вот что я получаю после заполнения регистрационной формы и выбора "Russian federation" - на amazon.com.Сообщение от Eugene
There's a slight problem with your order (see below).
*** We're sorry. This item can't be shipped to the country you selected.
Научите, пожалуйста, как можно это победить.
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...
А что Вы заказываете? На Амазоне есть категории товаров, которые они не доставляют в Россию.Сообщение от Olorulus
И в Европу!Сообщение от Eugene
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Да я как будто написал вверху этого топика - обычный компакт-диск. Конкретно - штатный (тиражный) диск фирмы Decca (на британском Амазоне его нет).Сообщение от Eugene
Может быть, уже отрезали нас от т.наз. "цивилизованного мира"?
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...