Эту запись я в первые услышал в 1999 году, когда я первый раз посетил Санкт Петербург. Помню, что наша группа, опаздывая на витебский вокзал, с пеной у рта неслась к поезду. И вдруг я с удивлением обнаружил, что не бегу, как остальные, а заворожено слушаю совершенно потрясающую мелодию. Подойдя к киоску, мне протянули диск с таким интересным названием Songs from a Secret Garden, который у меня тут же выхватил рядом стоящий парень, с желанием купить его (а он как водиться оставался последним). В итоге его купил я (наша нигде не пропадала), и чудом заскочил в отъезжающий вагон. После этот диск я подарил одному из своих друзей. (Это, наверное, off top?)
Песня называется SongsfromaSecretGarden из одноименного альбома, тут можно посмотреть об этих дисках, истории создания, исполнителях.
Ссылка торрентовская. Весит 283 метра. . а автора я пока не узнал. возможно в тегах будет. если надо я когда докачаю (т.к. это торрент качается медленно) могу кому-надо прислать.
Ссылка торрентовская. Весит 283 метра. . а автора я пока не узнал. возможно в тегах будет. если надо я когда докачаю (т.к. это торрент качается медленно) могу кому-надо прислать.
Да.Спасибо! Интересна именно эта композиция.Пришлите,пожалуйста,а лучше, залейте куда ни-буть в доступное место...
Если возможно будет, выложите куда-нибудь потом, пожалуйста. Это 4 диска в МП3, да?
P.S. Ага, по ссылке увидел, 192 kbps
P.P.S. Уже нашёл, см. ниже
Последний раз редактировалось SergeCpp; 16.11.2007 в 15:24.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки