Результаты опроса: Кто на ваш взгляд более заслуживает звания "Величайший композитор всех времен"?
- Голосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бах
74 72.55% -
Моцарт
28 27.45%
Тема: Моцарт или Бах?
-
18.11.2007, 22:29 #11
Ответ: Моцарт или Бах?
CHIZH, я у Баха далеко не всё слышал. Так что: даёшь ссылку - даю мнение!
Кстати, Курашинов, Бахов было несколько. Конечно же все понимают о каком вы, но не мешало бы и инициалы писать...Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
--- Крысюк Семен Иммануилович, 1938 года рождения, еврей...
--- Как, опять?!
(М.М.Ж.)
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Слово "даёшь" здесь вовсе не есть переход на постбрудершафт лексику. Просто такое употребление в речи. Если не приветствуете - готов изменить сообщение...
Ну пусть Моцарт. Дадите ссылку на творения - обещаю оценить и здесь же написать мнение.
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Да ради Бога, пусть будет "даешь", если Вам так хочется.
Вот номера по Кехелю: К.546, 620, 457, 594, 607, да и К.477 сюда тоже можно присовокупить. В сети куда не...брось взгляд, - в любом сайте имеется ПСС Моцарта, так, что успехов.
ЗЫ. Если надо могу поискать ссылку на ПСС и отправить Вам на ЛС.
Моцарт или Бах? Я выбираю обоих, два в одном. Он выбирает, они выбирают... поколение пепси из них ничего не выбирает. А к чему, собственно..?
Нет, правда, слушаю сейчас два в одном. Preludes & Fugues KV 404a из . Это в основном Баховская музыка переложенная Моцартом для струнного трио. В этом испонении известные с детства фуги зазвучали для меня поистине новой жизнью. Я может дилетант во многом, но Бог мой, как это невероятно красиво! 5 фуг И.С.Баха, одна - В.Ф.Баха, 2 "прелюдии" И.С.Баха - части из трио-сонат, 4 "прелюдии" даже не известно чьи, хотя музыка гениальная. Может их Моцарт сам написал? Почему-то "прошибает" сильнее, чем органно/клавирные оригиналы.
Самое неожиданное для меня в том, что уже дано 11 ответов...
Н-дя...