Ответ: Судьба баяна: диалог внутри культуры или...
Сообщение от SCHWARZMANN
Кстати есть и конкретные предложения – ансамбль баян-флейта call for scores. Если кого-нибудь это интересует, напишите, будьте добры в ЛС, я все подробно расскажу.
С благодарностью и уважением. Schwarzmann
А что касается кастовости… Когда-то одна известная немецкая аккордеонистка рассказала мне такую историю: «Когда я только начинала свой путь, я умоляла композиторов написать что-нибудь для баяна, а теперь они умоляют меня сыграть что-то из написанного ими. Когда я только начинала вводить аккордеон в камерный ансамбль, мне приходилось упрашивать других инструменталистов попробовать поэкспериментировать с аккордеоном. Теперь они просят меня сыграть что-нибудь с ними». Как Вы думаете, реально ли добиться такого уважения играя «Полет шмеля»? Даже за 24,345 сек.?
С ув. Schwarzmann[/quote]
Сообщение от composer
Время "голяшников" проходит.
Бальзам на сердце...
Слава богу, что об этом говорит профессиональный композитор (человек со стороны, так сказать) а не народник, желающий выдать желаемое за действительное.
Re: Ответ: Судьба баяна: диалог внутри культуры или...
Сообщение от orange
Бальзам на сердце...
Слава богу, что об этом говорит профессиональный композитор (человек со стороны, так сказать) а не народник, желающий выдать желаемое за действительное.
Надеюсь ВЫ имеете ввиду,что голяха БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ (в т.ч. и булет есть
)
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки