Эээх, спасибо за ссылочку! А то бы упустила скидки: в марте надо лететь в Барнаул. По этой скидке почти в 3 раза дешевле получается. Ура-ура!
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
а мне компания AIR FRANCE понравилась....летал несколько раз!!!
отличный сервис,прекрассная еда,комфорт.....!!!
и поскольку тут речь зашла об авиакомпаниях....то поскольку я часто летаю,выделил бы свой рейтинг ....: IBERIA-великолепные цены,хороший сервис....,British -жутко дорого,и не стоит все это таких денег....,KLM-все замечательно,особенно сервис....,ALITALIA-постоянные проблемы,потери багажа,опаздания....,AUSTRIAN-сервис , хорошая еда,комфорт....,LUFHANSA-не понравилось,хотя считается высокого уровня,но не увидел или мне так не повезло.....,SWISS-дорого,но все зато отлично,прекрассные состыковки и аэропорт Цюриха великолепен и удобен....!!!
а что касается компании АЭРОФЛОТ ,то только один раз летал давно,помню старый самолет,еще советский,трясло,еда так себе,опаздал на 2 часа.....избегаю,впрочем я в Россию не летаю....не был там лет 15!!!
это для кого любимая....???
El AL -не выношу.....отвратительный сервис,ужасная еда,цены высокие.....избегаю....!!!
лично я не люблю именно эту авиакомпанию....!!!
это для кого любимая....???
El AL -не выношу.....отвратительный сервис,ужасная еда,цены высокие.....избегаю....!!!
лично я не люблю именно эту авиакомпанию....!!!
Простите, а Вы куда летали с British Airways? В Лондон? По-моему, у них вполне разумные цены... по крайней мере, на рейс Лондон-Москва
я летал рейс Тель Авив -Лондон....!!!
цена была высока....и сервис особо не впечатлил,не говоря о питании....да сам рейс в Хитроу задержали на 3 часа....и мой чемодан пропал....!!! искали...нашли....чераз 2 часа...спасибо и на этом!!!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки