Рафан берёт не 10,а 20 процентов,плюс налоги,о чём он мне сам сказал месяц тому назад по телефону.Вторая причина в том,что все они имеюет паспорта музея Глинки как особо ценные и требуется ещё одно разрешение минкульта, чтобы их вывести с условием возвращения назад ,да и получить визу и отвести их назад во Францию тоже что-то стоит.Кстати один уже продан,а другие смотрят.Когда я их покупала,к сожалению об этом не подумала.
Рафан берёт не 10,а 20 процентов,плюс налоги,о чём он мне сам сказал месяц тому назад по телефону.Вторая причина в том,что все они имеюет паспорта музея Глинки как особо ценные и требуется ещё одно разрешение минкульта, чтобы их вывести с условием возвращения назад ,да и получить визу и отвести их назад во Францию тоже что-то стоит.Кстати один уже продан,а другие смотрят.Когда я их покупала,к сожалению об этом не подумала.
А что значит особо ценные?Именные?Когда в России примут нормальные законы....?Удачи Вам продать.Имена хорошие.Но у меня вопрос.Что Рафан конкретно пишет в серт.?
Вы спрашиваете,что пишет в сертификатах Рафан,отвечаю:во всех трех ,авторство,затем описание и длина тростей, описание Колодок и винтов,год изготовления и состояние.Все три смычка, как он пишет, ,имеют отличное состояние и все части в каждом смычке соответствуют друг другу.
Господа! Вы не понимаете, что старинные смычки продаются не для музыкантов-скрипачей, а для частных коллекций владельцев таунхаусов и им подобных. Некоторые позволяют преобретать английский футбольный клуб или строить особняки в центре Лондона, то для своего удовольствия собрать коллекцию инструментов Страдивари, Гварнери и французских антикварных смычков - разве не благородное занятие?
А что,старинными смычками нельзя играть?Почему не для скрипачей?
Просто они дороже,и продаются для состоятельных людей.
А в коллекцию олигархи покупают,в основном,инструменты.И очень редко смычки.
А виолончельных смычков нет случайно?
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки