В десятку!Это Француз середины 19века!Скрипку 2 дня изучали у Ватло,и дали такое заключение.Звучала как зурна!Ничего не помогало.В таком виде и была продана диллеру!Это показательно к вопросу сохранности инструментов.
не выгодонее ли было её довести до конца, поставить подставку купить набор струн Larsen? того и гляди продали бы подороже
Скрипка давно продана диллеру.Наскоько мне известно,то диллер тоже не особо выиграл.Ну вот бывает такое не звучит!Просто хотел показать эктро класса Франц.работу.(но это на мой взгляд).Так Вильём
работал.
Скрипка давно продана диллеру.Наскоько мне известно,то диллер тоже не особо выиграл.Ну вот бывает такое не звучит!Просто хотел показать эктро класса Франц.работу.(но это на мой взгляд).Так Вильём
работал.
Интересно! Нижняя дека за италию, причём 20 века - такое дерево мастера заказывали у Морасси. Кроме того уголки похожи и на Кремону и на Милан. Небольшие впадинки (изгибы) перед усом, что тоже похоже на ит. работу. А вот голова безусловно за Францию. И вся форма инструмента тоже. Нет ит. изысканности. Размер также.
Интересно! Нижняя дека за италию, причём 20 века - такое дерево мастера заказывали у Морасси. Кроме того уголки похожи и на Кремону и на Милан. Небольшие впадинки (изгибы) перед усом, что тоже похоже на ит. работу. А вот голова безусловно за Францию. И вся форма инструмента тоже. Нет ит. изысканности. Размер также.
Я тоже сначала думал что Италия,но потом выяснилось что француз.Но красавец правда?
Я тоже сначала думал что Италия,но потом выяснилось что француз.Но красавец правда?
Очень красивый,
что не итальянское в форме - соотношение верхнего и нижнего овала. Ширина верхнего (по англ. upper bout, по-русски овал или как правильно?) чуть больше, чем того требует ширина нижнего (на вид). Поэтому инструмент выглядит чуть неуклюжей, не будь этого. А итальянцы всегда отличались артистизмом и изысканностью, даже когда они правила нарушали.
Очень красивый,
что не итальянское в форме - соотношение верхнего и нижнего овала. Ширина верхнего (по англ. upper bout, по-русски овал или как правильно?) чуть больше, чем того требует ширина нижнего (на вид). Поэтому инструмент выглядит чуть неуклюжей, не будь этого. А итальянцы всегда отличались артистизмом и изысканностью, даже когда они правила нарушали.
Да,даже не 1 класса Ит. инструмент ,умели же делать.
Очень красивый,
Если принять длину деки за 360 мм, как было указано, то Ширина Верхнего овала 170,4 мм, нижнего - 206, 4 мм и середина 112,4 мм.
Выглядит шикарно. Хочу себе такие колки на мастеровую свою. Как они кстати по качеству? (это же вроде немецкие?)
Кстати скрипку нельзя держать без струн. Очень плохо сказывается отсутствие, а точнее даже просто малейшее изменение давления на деку. Это так, к слову. А про колки если можно, расскажите.
Выглядит шикарно. Хочу себе такие колки на мастеровую свою. Как они кстати по качеству? (это же вроде немецкие?)
Кстати скрипку нельзя держать без струн. Очень плохо сказывается отсутствие, а точнее даже просто малейшее изменение давления на деку. Это так, к слову. А про колки если можно, расскажите.
Эти колки производятся в Индии а потом распродаются оптом по всему миру. Violail, если я неправ, поправьте, но я хорошо знаю эту модель. Сам ставил. Павел Игоревич, некоторые аукционы требуют именно такие фотографии - без струн и других причиндалов. Чтобы были видны все возможные дефекты, кот. могут быть скрыты.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки