Тема: Борис Березовский
-
13.01.2003, 12:23 #11
особенно обожаю Березовского в этюдах Скрябина
Это нечто :P
А я в Метнере...
Хотя я скорее всего чудовищно субъктивна. по двум причинам, не считая той, что я молодая женщина, а ББ...ну...вы понимаете...привлекателен, мягко говоря![]()
я имела удовольствие учиться у его папы. замечательного теоретика Вадима Абрамовича Березовского. Уверяю вас, если бы вы попали к ним в дом, вы бы уже заранее стали хорошо относиться к ББ.
вторая причина - Метнер. Лучше всех.
я к ББ заранее великолепно отношусьСообщение от flo
никогда не забуду обгрызаную буханку хлеба в артистической после концерта
вечером подробнее
Лучше Лидского?Сообщение от flo
-> это сардонический смех....
Он в феврале в Париже. У меня уже билет. С виолончелиста А.Князова будут играть Шостакович, Стравинсктий, Рахманинов -предпочитаемый с ... Баха.
Я хотела бы здороваться после концерте, а я немного робкяя , ещё не смею...
В декабре с Б.Энгерера играли транскрипции балета Чайковский и симфонии н.9 Бетовена для 2 ф.. Удивительно и просто потрясающе! Они давно друзья и видно они любят вместе играть. И так концерт воодушевляющий и симпатичный.
Я согласна с Фло и тоже поддалась очарованние.
Ну, по-русски без машины сегодня всё. Завтра вернуться к музыку!....
очень хороший концерт был слушал recСообщение от carine
![]()
Дмитрий, да Вы что! Я про Метнера написала, что он лучше всех. А не про Лидского, хотя его тоже обожаю и всячески уважаю.
Как вы уже знаете , Б.Э. давно училась в Москве. Она чивствительная великодущная исполнительница.
Итак вернуюсь к Б.Б., а так много сказать, мне трудно по-русски.
Вы знаете, обычно слушают много пианисты /и другие конечно/, больше во Франции у нас много модные молодие русские пианисты. И вдруг слушают один отличный, кажется понимают каждую ноту, до иногда слезы. Почему-то не знаю.Понимаете? Потом вы хотите слушать все существующе записи. Большее на концерте....это счастье!
Вот такое с Б.Б.. Конечно есть с другие а немного.
Извините много ошибки.Может быть слышком трудно прочитать.
Dorogaya Carine,Сообщение от carine
Pishite i dal'she, ponyat' Vas netrudno. Ochen' priyatno, chto nashe skromnoe obshchestvo lyubiteley horoshey muzyki vyzyvaet interes, kotory dazhe pereveshivaet mucheniya pisaniya po-russki.Spasibo!
Сергей
Сергей,
Спасибо, ваше сообшение бодрящий.
Дмитри,
Ещё ждут сказку буханку хлеба......
Метнер - у меня только красивая запись соната Соч.57 с В.Репина.
Что за другой?
Chere carine, votre russe est vraiment charmantСообщение от carine
. Quant a
l'aliance Berezovsky/Metner-c'est une chose superbe.
Michail Lidsky- magnifique pianiste russe et visiteur frequent des forums. Plus en detail- .
Je vous prie d'excuser ce clavier sans accents!
:P
Сообщение от carine
![]()