Тема: Талант и сексуальность
-
23.05.2008, 10:32 #11Заблокирован навсегда
Ответ: Талант и сексуальность
Вааще нормальная такая тема. Особенна для пятницы с утра, ежели от талантов разных, ну и сексуальностей, у народа башка трещит, а тут еще и холодно, брр… Хотя у Ирочки из Торонто можа и не так. Токмо шо уж тут рассуждать, ежели бы Ирочка тута была, да в поселковом магазине продавщицей работала, тогда бы и интерес был. А то скучно зело, и бесперспективно, так сказать. Чо тут рассуждать то зря.Хотя к вечеру можа кто и подтянется. А давайте пока лучше в шашки поиграем?
![]()
![]()
Тема интересная! Важная!
Знаю, что Ян Сибелиус обращал на эту взаимосвязь огромное внимание.
(Тавастшерна Э. Сибелиус, ч.1. М.: Музыка, 1981)
Или, например, из другой области - традиция соблюдения поста, предшествующего написанию духовных музыкальных сочинений
(П.Г. Чесноков).
У проблемы есть и другие аспекты: например, соотношение женского и мужского начала в творчестве (Гёте).
А ещё есть различные сексуальные "проблемные" аспекты: Брукнер или Чайковский.
Эх, Вы наверное тоже пошутили, как там кто-то уже пошутил про пассионарность или еще чего-то там такое. Токмо я не знаю, что это. А отвечу серьезно. В карты не умею, последний раз играл лет двадцать назад на станции Бережки. Есть такая, тьфу, не помню уже, кажись на Курском направлении. Да, а вот в домино можно. У нас однажды в троллейбусном парке кондукторши в домино играли на раздевание. Только у меня тогда смена была, и я в пробке на садовом стоял до ночи. А когда прибыл, всех уж повязали, а Юльку со Светкой еще потом отправили переподготовку. Они там трамвайные пути прокладывали, прям через тайгу. Во умора была, всем парком угорали.
А как там енти фишки класть, не напомните?![]()
В таланте всегда полно сексуальности, а в сексуальности - таланта...
Да ну? Эт Вы очень верно подметили.Ой, я даже бубликом поперхнулся.
- Записей в дневнике
- 45
Бублик - это офигительно сексуальный предмет, я даже боюсь представить, что сказал бы Фрейд по поводу ситуации "поперхнулся бубликом". К тому, есть немало фактов, доказывающих, что многие талантливые люди при жизни ели бублики!
скажу!
вибрирующая скрипачка, это так талантливо, так сксуально!
![]()